私の父は引退したシェフなので、彼は自分の材料の質にうるさいです。ほとんどの場合、問題は発生しませんが、例外が1つあります。彼が購入するココアパウダーは非常に豊富で、強力で、地獄のように苦いです。
ココアパウダーを含むインターネットで見つけたレシピは、目で測るという彼の才能がないため、ギャンブルになります。私がこれから尋ねるレシピから同じ量のココアを入れることはできませんが、通常のスーパーマーケットのものと比較して、レシピに入れる非常に苦くて強いココアパウダーの量をどのように扱いますか?
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なぜそうなのか分かりません。それは確かに傷つけることはできません。
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カティハ
彼らのウェブサイトにはレシピがあります...あなたは彼らが独自のココアパウダーを使用して同様のレシピでどれだけ使用しているかを検討するかもしれません。このように:elit-chocolate.com/recipies/nuans-bitter-cikolatali-browni-keki
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Catija
無糖ココアは、どのブランドを購入しても非常に苦いですが、たぶん、それを甘味ココアと比較していますか?
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GdD
私はElit(実際のココアソリッド)に精通していますが、あなたがそれを何と比較しているのかわかりません。熱いココアパウダー、チョコレートパウダー、またはココア固形物の場合(3つの非常に異なるもの)。
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ジュリアナ唐沢
それとも、オランダの加工品と普通のものが偶然比較されているのでしょうか?
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rackandboneman