非常に苦いココアパウダーの測定


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私の父は引退したシェフなので、彼は自分の材料の質にうるさいです。ほとんどの場合、問題は発生しませんが、例外が1つあります。彼が購入するココアパウダーは非常に豊富で、強力で、地獄のように苦いです。

ココアパウダーを含むインターネットで見つけたレシピは、目で測るという彼の才能がないため、ギャンブルになります。私がこれから尋ねるレシピから同じ量のココアを入れることはできませんが、通常のスーパーマーケットのものと比較して、レシピに入れる非常に苦くて強いココアパウダーの量をどのように扱いますか?


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なぜそうなのか分かりません。それは確かに傷つけることはできません。
カティハ

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彼らのウェブサイトにはレシピがあります...あなたは彼らが独自のココアパウダーを使用して同様のレシピでどれだけ使用しているかを検討するかもしれません。このように:elit-chocolate.com/recipies/nuans-bitter-cikolatali-browni-keki
Catija

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無糖ココアは、どのブランドを購入しても非常に苦いですが、たぶん、それを甘味ココアと比較していますか?
GdD

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私はElit(実際のココアソリッド)に精通していますが、あなたがそれを何と比較しているのかわかりません。熱いココアパウダー、チョコレートパウダー、またはココア固形物の場合(3つの非常に異なるもの)。
ジュリアナ唐沢

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それとも、オランダの加工品と普通のものが偶然比較されているのでしょうか?
rackandboneman

回答:


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私は、測定方法に関する問題をピン留めする危険性があります。カカオパウダーの密度はさまざまです。粉状の成分を測定する唯一の方法は、体積ではなく重量です。粉末の同じバッチであっても、すべてのカップに異なる負荷をかけることができます。お父さんが使用しているものの重量を量ります。

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