チョコレート風味のココアパウダーと飲むチョコレートの違いは何ですか?


回答:


2

チョコレートを飲むことは、多くの場合、砂糖とミルクの固形物も含むチョコレート全体です。ココアパウダーを作るには、飲用チョコレートをハイドロリックプレスに入れます。チョコレートのココアバターが分離します。そして、「ケーキ」と呼ばれるものが残り、それを粉砕してココアパウダーにふるいにかけることができます。

ただし、チョコレートの製造プロセスに砂糖または乳固形分が追加される前に、ココアパウダーが通常生成されます。無糖チョコレート混合物を「リカー」と呼び、ナッツバターが作られるのと同じプロセスで効果的に作られます。チョコレートの場合、「リカー」脂肪塊のようなナッツバターを長く放置すると、ロックが固まって無糖チョコレートになります。

ココアパウダーの場合は、単にカカオバターを取り除き、ココアパウダーのみを残します。チョコレートメーカーは、ココアバター、チョコレートの高価なブロックのエーテル、またはキャドベリーの場合はコメディ業界にバターを販売するための需要が常に高いため、パウダーに支払った金額よりはるかに多くのココアバターを販売できます。独自のチョコレート生産のためにパーム油に置き換えます

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.