タグ付けされた質問 「caffeine」

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冷たいbrewれたコーヒーのカフェイン含有量:熱いbrewれたコーヒーよりも多いですか?
私は最近、冷たい醸造コーヒーの喜びを再発見しました。(1杯の粗挽き豆、4〜1/2カップの冷水、一晩浸し、こし、濃厚なコーヒー濃縮物を生成します。お湯を注いだマグカップに1ショットまたは3杯の濃縮物を入れてコーヒーを作ります。氷と牛乳の上に注がれると、素晴らしいアイスコーヒーの飲み物になります。) 私がオンラインで見つけた情報は矛盾しています。あるサイトによると、この方法では、従来のホットコーヒーよりもカフェインの少ない飲料が製造されます。別の人は、実際により多くのカフェインを含んでいると言います。 一方では、伝統的な方法には熱があります。一方、コールド方式では、豆は水と12時間接触します。カフェイン含有量が同一であるかのように思われますか?もちろん、使用した豆は結果を変えますが、冷たいbrewれたコーヒーに熱いcoffeeれたコーヒーよりも多いか少ないカフェインがあるかどうか、誰もが確実に知っていますか?

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紅茶には最高レベルのカフェインが含まれていますか?もしそうなら、なぜですか?
一般に、お茶はコーヒーよりもカフェインのレベルが低く、紅茶には緑茶(白茶よりもカフェインが多い)よりもカフェインが多いと言われています。 これは、茶の発酵度が高いほど、カフェインレベルが高いことを示唆しています。あれは正しいですか?発酵はカフェインを濃縮しますか? すべて同じ植物から作られたこれらのお茶は、カフェインのレベルが異なるのはどうですか?


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コーヒーのカフェイン含有量を最大化するにはどうすればよいですか?
多くの人がそうであるように、私は朝のコーヒーを頼りにその日を本当に楽しんでいます。私は、その余分な朝の衝撃のために、より多くのカフェインを得るために必要な指示よりも常に多くを使用します。 醸造でカフェインの臨界質量に到達するには、どれくらいの挽いたコーヒーを使用すればよいですか?コーヒーを無駄にすることなく最大限のカフェイン体験を得ることができるように、私が使用できる水の単位あたりの地面の体積の公式はありますか?
15 coffee  water  caffeine 

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ライトコーヒーとボールドコーヒーのカフェインレベルの違いは?
ここ数年、私は大胆なコーヒーの焙煎プロセスが豆からカフェインを除去し、軽い焙煎コーヒーに比べてカフェイン含量が低いと信じるようになりました。このアイデアは、Alton BrownのGood Eatsから得たものです。マスターロースターがこの点を説明するクリップを次に示します。 しかし、昨日のOn Point w / Tom Ashbrookは、コーヒーの専門家に反対の主張をしていました。また、カフェインレベルの矛盾を説明ソースにページコメントを指摘している:ローストレベルによってカフェインの内容とないダークローストコーヒーは、光ロースト未満のカフェインを持っていますか? .eduサイトで検索すると、大胆なコーヒーにはカフェインが多く含まれているという考えを裏付けているように見えるグラフが見つかります。チャートでは、少量のボールドコーヒー(2〜4オンス)には、大量のライトローストコーヒー(6オンス)と同じ量のカフェインが含まれています。したがって、明らかに、典型的な消費量は、摂取されるカフェインの量に影響を与えます。 カフェインチャート http://www.uhs.umich.edu/caffeine#contents http://www.psychiatry.ufl.edu/aec/research/abstracts/sobpcaffiene.pdf 最後に、この質問に対する明確な答えが欲しいです。焙煎した後、どの豆がより多くのカフェインを含んでいるか、またはその差は無視できますか?および/または醸造方法はカフェイン含有量を大幅に変更しますか?



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