多くの人がそうであるように、私は朝のコーヒーを頼りにその日を本当に楽しんでいます。私は、その余分な朝の衝撃のために、より多くのカフェインを得るために必要な指示よりも常に多くを使用します。
醸造でカフェインの臨界質量に到達するには、どれくらいの挽いたコーヒーを使用すればよいですか?コーヒーを無駄にすることなく最大限のカフェイン体験を得ることができるように、私が使用できる水の単位あたりの地面の体積の公式はありますか?
多くの人がそうであるように、私は朝のコーヒーを頼りにその日を本当に楽しんでいます。私は、その余分な朝の衝撃のために、より多くのカフェインを得るために必要な指示よりも常に多くを使用します。
醸造でカフェインの臨界質量に到達するには、どれくらいの挽いたコーヒーを使用すればよいですか?コーヒーを無駄にすることなく最大限のカフェイン体験を得ることができるように、私が使用できる水の単位あたりの地面の体積の公式はありますか?
回答:
より自然に発生するカフェインを含む豆から始めます。
コロンビアエクセルソ1.37%
コロンビアスプレモ1.37%
インドマイソール1.37%
ほとんどのカフェインを生成する方法でコーヒーを準備します。
点滴:1カップ(7オンス、207 ml)= 115–175 mg。
醸造:1カップ(7オンス、207 ml)= 80–135 mg。
エスプレッソ:1ショット(1.5〜2オンス、45〜60 ml)= 100 mg
あなたがカフェインの衝撃のためだけにいるなら、あなたが追加できる液体カフェインがあります。1杯の5150ジュースは83mgで、既製のエナジードリンクと5時間のエネルギーと比較すると、比較的安価です。
それをコーヒーに直接追加すると、コーヒーがより苦くなります。または、ショットを撮って通常どおりコーヒーを飲むこともできます。
経験から言えば、コーヒー、ソーダ、5時間のエネルギーに対する耐性はますます強くなっていますが、5150はまだ機能しています(そして、うまく機能し、高速です)。おそらく、カフェインの多くが口に吸収されるためです。
NBenatarが述べたように、説教したくはありませんでした。また、私は経験からカフェイン中毒が非常に悪いことを知っており、実際にあなたをかなり疲れさせます。時間が経つにつれて、カフェインなしで普通の人が経験するエネルギーレベルに達するために、朝のカフェインが必要になります。2番目の記事から:
研究者たちによると、コーヒーを一杯飲みながら一日をスタートする何百万人もの人々は、普通のコーヒーを飲む人ではない人々よりも警戒しているわけではありません。
一杯のコーヒーは、研究を示唆し、一晩で蓄積したカフェイン離脱の影響を打ち消すだけです。
正直言って、カフェインを大幅に削減した最初の週は本当に吸い込まれましたが、今は仕事のようにコーヒーを飲んでいる同僚よりも朝のほうが警戒しています...私はそれが彼らの仕事だと思う:)
Yerba Mate teaを試しましたか?それはコーヒーと同様の効果があり、あなたにとってずっと健康的です。あなたも一日一杯以上飲むことができます!
コレステロール低下特性(抗肥満特性とともに)があり、ミネラルも含まれていると考えられています。
さまざまなフレーバーを持つことも、それを興味深いものにしています!