パンをより長く新鮮に保つ方法
私が購入したパンは、開封後数日以内に常に古くなったりカビが生えたりするため、どのようにしてパンを新鮮に保ちますか(パッケージに記載されている実際の有効期限まで/それ以降)。 パンを凍結することは実行可能な代替手段であると聞いたことがありますが、翌日のサンドイッチを作る前にパンを冷凍庫から取り出す必要がないので、避けたいと思いますとにかく翌朝パンが水浸しになるという事実は言うまでもなく、解凍する必要があるからです。 この記事で提案されているように、私はそれを元のパッケージに入れようとしますが、どこにどのように保管されていても古い/カビが生えているようです。 明確化 これは、スーパーマーケットで購入できるパッケージパンです。私はいつもスライスされたパンを買います、そして、それは白/ wholemealから異なります。パンは次のようになります。 それは温度かもしれませんが、私はそれをパン箱に入れて、湿った/湿った場所から遠ざけます。