ゆで卵の殻を手で、卵を傷つけずに素早く取り除く方法は?


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私は、卵を傷つけることなく、手で硬い卵から殻をむくのに苦労しています。卵の皮むきも刺激的で、思ったよりも時間がかかります。

私は卵を転がしてみたので、シェルが割れてから剥がれますが、爪で最後の部分を手に入れると、しばしば損傷します。

卵を傷つけることなく、固ゆで卵の殻をより早く剥がす方法について誰かがアドバイスできますか?


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@JoachinJoseph私の最初の質問は、これらの新たに産まれた卵ですか?奇妙な質問のように聞こえますが、質問するのには十分な理由があります。
LB 14

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私はちょうど答えで両方の方法を試みたが、これらは私の結果です:textuploader.com/oeid
ティム・

時々、卵が簡単に剥がれたり、いけないことがあるという科学的または料理上の理由を思いつかないのはとても悲しいことです。これは科学の問題であり、誰も科学的な解決策を提供しません。私は最もばかげた理由を見たり聞いたりしましたが、それらのどれも本当ではありません。一番おかしいのは、たぶん、新鮮な卵は一度調理すると剥がしにくくなることです。それはまったく間違っています。私は農場で育ち、卵を集めて調理し、皮をむきました。
コンチョクランドロール

回答:


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私が出会った中で最高のトリックは、卵を密閉容器に入れた水に入れて振り回すことです。水は卵が完全に破壊されるのを防ぎますが、周りを叩くとシェルがすぐにノックされます。

これは、プラスチック製の容器だけでなく、蓋としてプレートを備えたポットやボウルでも機能します。


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私はこの方法を試してみましたが、これらは私の結果です:textuploader.com/oeid
ティム・

毎週、私たちのグループは日曜日の朝の朝食のために集まり、卵がメニューにあります。卵(2 doz)をスロークッカーで一晩中調理します。私は通常、グループの卵のボウルを準備する人です。このテクニックは、卵が上部の空気嚢で調理するように配置されている場合に最適です。私の口を使って他の人のために食べ物を準備するのはうまくいきません。私は日本のゲームショーでこのテクニックを見て、それがデモンストレーションされ、Zachがここで文書化したように機能します。
スタン

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塩!卵を沸騰させるために使用される水に塩大さじを投げる。シェルは、内部を自然のままにしながら、本当に簡単に剥がれます。

卵の周りを数回たたくと、シェルは通常、衣服を取り除いて内部を無傷のままにしておくように、単一のピースで外れます。私にとっては約95%の卵で機能します。(これでも卵の内部がまだシェルにくっついているのを見たことはほとんどありません。私たちが聞いた凝灰岩のものでなければなりません!)


テストと承認が完了しました。貝殻の大きさの実際の改善に気付いていませんでしたが、卵にまったく付着しませんでした。間違いなくはるかに簡単に剥離!
スキッピールグラングロウ

重曹0.5ティースプーンも聞いたことがあります。
NH。

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まあ、私の絶対確実な方法はややパーティーのトリックです。それは、殻から卵を推進することを含みます...

まず、卵の上部と下部を割って、両側で直径約1cmの卵の殻をそっとはがします。一番下ではこれは簡単です。一番上では...優しくしてください...

これが終わったら、卵を閉じた手に、露出した上部を口に入れて強く吹きます(卵をつかんでいることを確認してください)。

下のビデオはビジュアルで説明していますが、下の穴はずっと大きくなっています。

ゆで卵を殻から吹き飛ばす方法


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私はこの方法を試してみましたが、これらは私の結果です:textuploader.com/oeid
ティム・

ええ、プロセスにはいくつかのマスタリングが必要です...しかし、ご覧の
とおり

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誰かがこれをしてから卵を提供することを考えるとぞっとする。
emragins

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@Tim、卵を吹き飛ばした...口の中にチューインガムが入っている?
ダンヘンダーソン

@DanHenderson Nah:P
ティム

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卵が十分に沸騰したら、その上に大量の冷水を注ぎます(水道の流れの下で約30秒かかります)。次に、卵をつかみ、適度に溶けて見えるまで、ティースプーンで優しくつぶします。次に、平らな面に置き、開いた手のひらでそっと押します。手を前後に動かして卵を表面に転がし、さらにひび割れさせます(約10秒で十分です)。皮をむき始めます-この方法を使用して、卵の皮を1つの連続したピースに作りました。

がんばろう!


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私は日本の料理本(日本の魂の料理)で素晴らしいトリックを見つけました:卵を沸騰させる前に、針を使って底に小さな穴を開けます。調理中に卵の中の空気が出て、水が卵から皮膚を分離します。

その後、数秒で剥離します。


これを試してみる必要があります!
キャリーボンドック

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ゆでたての卵を皮むきする必要があるが、それでも卵を温めたい場合、次のようにします。

  • 卵に冷たい水を流し、卵の外側を冷やし、卵を内側に滑り込ませる
  • ナイフ(またはテーブルの端)を使用して、横にひびを入れます
  • 皮をむく際に内側の「皮」が含まれるように注意して卵の皮をむく

要するに、卵に冷たい水の衝撃を与えると、卵はまだ簡単に剥がれますが、卵はまだ内部にあります。


2

一番新鮮な卵は皮をむくのが最も難しいのですが、ペットのニワトリを2匹手に入れたとき、鶏肉から出てきた柔らかいゆで卵でも皮をむく方法を学びました。新しく産んだ卵を冷蔵する必要がないので、私はそれらを壊すことなく沸騰水に直接落とし、4 1/2分が私が好きな方法の完璧な時間であることがわかるまでタイミングを実験しました。ICEウォーターのボウルを用意し、すぐに数秒間その中に落とします。卵を優しくたたくと、簡単に剥がれます。氷水で数秒しかかからず、卵はまだ十分に熱くなっているので、タオルでそれを剥がす必要があります。最高の卵!


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卵は簡単に剥がせることがわかりました

  • 開始亀裂は卵の小さい方の端に作られます
  • 卵は冷水で冷却/すすぎます

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元の質問は、ゆで卵に関するものでした。今、私は半熟卵を食べませんが、私はしばしば半熟卵を食べます。私の方法がハードに機能するという証拠はありませんが、ソフトには間違いなく機能します。

他の人は、冷たい水ですすぐことを言及しています。これをさらに一歩進めて、氷の入ったボウルを用意します。次に、卵を氷浴に浸し、数秒間巻き付けてから剥がします。アイデアは、氷水に当たったときにシェルと内側の卵が経験する収縮率の違いを利用することです。効果は基本的に瞬時であるため、卵を数秒以上氷浴に入れておく意味はありません。

このトリックがハードボイルド品種に役立つことを願っています!


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申し訳ありませんが、私が書いたとき、リンダの答えは見ませんでした。会話に何か新しいものを追加するために、私は半熟卵で最低の設定でちょうど1分間圧力鍋で調理することで最高の結果を得たことに言及します。必要な水はごくわずかです(炊飯器の高さを約1/2 cmまで水で満たします)。これにより、調理時間だけでなく、水が沸騰するのを待つ時間を大幅に節約できます。
アレンキム

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あなたはそれを最初に正しく煮る必要があります-さもなければ、卵は殻にくっつきます。

水がまだ温まっている間に卵を入れる代わりに、熱湯に直接卵を下げます。

これによりシェルが緩み、後で手で剥がすことができます-問題ありません。



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エッグレットを使ってみることができます。卵をシリコン製の楕円形の容器に割って、そのように卵をoilでます。次に、ゆで卵を容器から絞り出して楽しむだけです!私はこれらをしばらく使用しており、非常にうまく機能しています。これまでのところ問題ありません。唯一の苦労は、最終製品が完全に楕円形に見えないことですが、重要なのは味の仕方です。

こちらで入手できます。 https://www.getegglettes.com/

すべてのペニーに値する...


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固ゆで卵から殻を取り除く最良の方法は、卵全体の殻を割ることです。シェルを粉砕し、シェルを慎重に剥がし始めます。粉々になった貝殻は簡単に剥がれます。

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