パンをより長く新鮮に保つ方法


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私が購入したパンは、開封後数日以内に常に古くなったりカビが生えたりするため、どのようにしてパンを新鮮に保ちますか(パッケージに記載されている実際の有効期限まで/それ以降)。

パンを凍結することは実行可能な代替手段であると聞いたことがありますが、翌日のサンドイッチを作る前にパンを冷凍庫から取り出す必要がないので、避けたいと思いますとにかく翌朝パンが水浸しになるという事実は言うまでもなく、解凍する必要があるからです。

この記事で提案されているように、私はそれを元のパッケージに入れようとしますが、どこにどのように保管されていても古い/カビが生えているようです。

明確化

これは、スーパーマーケットで購入できるパッケージパンです。私はいつもスライスされたパンを買います、そして、それは白/ wholemealから異なります。パンは次のようになります。

チップトップパン

それは温度かもしれませんが、私はそれをパン箱に入れて、湿った/湿った場所から遠ざけます。


冷蔵庫(〜2 C)で新鮮なままですが、冷凍されていません。冷蔵庫内でも湿度が大きな要因になる可能性があります。低すぎると古くなり、高すぎるとカビが生えます。
DrMoishe Pippik

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たぶん、あなたが話しているパンの種類とそれが入っているパッケージを明確にしてください。本を読むときbread I purchase always goes stale/mouldy within a couple of days of opening、ビニール袋(トーストなど)に包まれたスライスしたパンについて話していると思います。たぶん、あなたが買っている典型的なパン(あなたの国の)の例をいくつか挙げてください。新鮮に保つ方法は異なる場合があります。
アレックス

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この質問は私たちの範囲外であると思います。食品の保存は、ライフハックを必要とするものではありません。何千年もの間食品を保存するために人々が使用してきた一般的な解決策があります。覚えておいてください、私たちはEverydayLiving.SEではなく、Lifehacks.SEです
-Wipqozn

回答:


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場所、場所、場所がすべてです!

カビやバクテリアの成長を助けるものがいくつかありますが、パンの鮮度を長引かせるためにこれらの条件が満たされるのを防ぐのが最善です。私が考えることができるものは次のとおりです。

  • -パンを温かい/暑い場所に置かないでください。室温は問題ありません。
  • - パンをパン箱のような暗い場所や、自然光と人工光の両方から離れた食器棚に保管してください。
  • 湿気 -パンを湿気から遠ざけ、湿気がパンにかかるのを防ぎます。これも、パスタなどの乾燥品のみを入れたパン箱または食器棚を使用して行うことができます。また、空気や湿気を遮断するために、常にパッケージをやり直してください。

だから、パンのビンを手に入れることが選択肢であれば、それを提案し、日光を加熱してパンサウナに変えることを避けるために、窓から離しておくことをお勧めします。パンを冷蔵庫に保管しないでください。パンが古くなる速度が上がるだけですが、カビは防げます。実際には妥協はできませんが、それはあなた次第です。

パンを冷やすと、澱粉分子の結晶化が加速します。これは、パンが古くなる主な理由の1つであり、これは室温ではなく凍結温度よりも高い場合にはるかに速く起こります。詳細はこちらをご覧ください また、ビッグバン理論のシェルドンはそれを言うので、それは真実でなければなりません。

あなたが言及したように、凍結はカビが完全に停止するので非常に役立ちます、それを解凍する必要がありますが、これは約10秒で電子レンジまたは少し長いトースターで行うことができます(私は確信していませんその固有のものですが、長すぎません)。解凍するとパンが少し水っぽくなるという点で正しいですが、トーストサンドイッチを食べるなら、トースターに置いてサクサク食べるだけで美味しいカリカリのサンドイッチができます!

白パンまたは50/50パンから変更したい場合は、全粒粉パンを試してください。これは、カビや細菌の発生に時間がかかります(または、少なくとも気づくまでに時間がかかります)。パンは暗くて乾燥した場所に保管する必要があります。


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これがすばらしい答えです。パンの冷蔵/冷凍について考えたすべてを網羅しました!
ダレン

私たちは何年もの間冷蔵庫にパンを保管してきましたが、古くなったように見えますが、トーストした後はまあまあです。
haridsv

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冷凍庫を使用してください。うまくいきます。あなたはそれをしたくないと言ったのは知っていますが、それは私がしていることです。

私たちがパンを買うときはいつでも、それがどんな種類であっても、それが数日出ていたら、私は冷凍庫に入れます。

使用する前に解凍する必要はありません。解凍するのには、通常、サンドイッチやお手で十分です。そうでない場合は、数分放置します。非常に速く解凍します。あなたは15-20秒間電子レンジを使うかもしれませんが、それでも長すぎるかもしれません。

私が提案したようにそれをすることで、むかつきを経験したことはありません。パンを湿らせるために水をかけないでください。


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一度に数個のスライスだけが必要な場合は、各バッグに2個のスライスを入れてフリーズします。
RedSonja

あなたはおそらく乾燥した地域に住んでいます。
フェネキン

パンが長く冷凍されていると、角がねっとりします。数週間以内に使用しても何もありません。また、購入した日を凍結して1週間以内に外に出ると、購入時と同じかそれ以上に新鮮です。
ウィレケ

実際に凍結する場合-スライスしてすぐに凍結します-解凍すると、はるかに新鮮になります。
niico

それはねっとり(冷凍庫を得ることはおそらくバーン)が起こっている場合は、おそらくより良い、それをシールする必要がある
niico

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パンはあまり食べませんが、いつも大きなパンを買って、冷凍します。通常は袋を分割して半分を冷凍し、ビニール袋に二重に包み、残りの半分を冷蔵庫に入れます。驚くほどの速さでパンが解凍されます-スライスが2枚だけ必要な場合は、冷凍パンから数個切り取り、バッグに入れて、室温で5分以内に解凍されます。水浸しでもありません。もっと欲しい場合は、冷凍した半分を取り出して自然に解凍させます。おそらく約30分かかります。つまり、実際に一晩中外す必要はありません。たとえば、サンドイッチを仕事に持ちたい場合は、朝に必要なものだけを取り出すことができます。明らかに、トーストしたい場合は、

2日以上たっぷりのパンで作ったサンドイッチが嫌いなので、それを凍結します。


これに同意する。パン全体をすばやく解凍したい場合は、電子レンジに1〜2分間入れることができます。一部の電子レンジには、このための特別な「霜取り」オプションさえあります!
プラクシスアシュリン

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パンはビニール袋に包んで冷蔵庫に入れます(冷凍庫には入れません)。この方法では、室温にとどまる場合よりも2〜3日間続きます。

柔らかくする必要がない場合は、しばらくトースターに入れることができます。それはより乾燥し、これはさらに2日間またはそれ以上の間、カビの発生を防ぎます。


それはあなたのために働くかもしれませんが、私は、受け入れられた答えを含むいくつかのソースから、冷蔵庫でパンが古くてカビが生えているのを聞きました。凍結はうまく機能します。
ウィレケ

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パンの賞味期限を延ばす方法

一人暮らしの人にとっては、適切に保管されていなければ食べ物が無駄になる頻度はおそらくおなじみでしょう。ただし、野菜、果物、パン、乳製品など、最も腐りやすい食品の一部を購入することも実用的ではありません。そのため、これらの腐敗しやすいアイテムの1つについて説明し、その保存期間を延長する方法を説明します。

パンをより長期間新鮮に保つ方法は次のとおりです。

どちらが良いですか:室温または冷蔵庫?一般的な信念に反して、冷蔵庫の中にパンを投げることは間違った動きです。冷蔵庫の涼しさは特定の食べ物を新鮮に保つことができますが、パンにとっては別の話です。これを行うと水分が発生し、パンがより早く失効します。

さらに、冷蔵庫の中にパンを置くことは、3日間室温で放置することに似ています。したがって、最良の方法は、パンを密閉容器に保管することです。ただし、しっかりと閉じることができるため、リネンバッグの使用を推奨する人もいます。

パンの種類を考慮してください。すべてのパンの保存期間が同じではありません。たとえば、フランスパンはほんの数時間で陳腐化します。同様に、無愛想なパンは1日だけに適しているため、購入して数日間保管するのは間違った動きになります。

焼きたてのパンの取り扱い方法ビニール袋に焼きたてのパンを入れる予定がある場合は、まず冷めるまで待ってください。すぐに保管すると、パンの温かさで水浸しになります。

パンの凍結パンを冷凍庫に入れておくと、「賞味期限」が切れた後でもパンを保存できます。信じられないかもしれませんが、適切に保管されていれば、最大3か月間持続します。方法は次のとおりです。

ステップ1:パンをスライスする

一loのパンを保存する場合は、最初にスライスすることをお勧めします。そうすれば、再加熱プロセス中にスライスする必要がなくなります。これは非常に難しい場合があります。

ステップ2:パンを包む

アルミホイルまたはプラスチックを使用してパンを包むことができます。パンの水分を閉じ込め、乾燥して固くなるのを防ぎます。同様に、ビニール袋を使用すると、冷凍庫の火傷を防ぐことができます。

ステップ3:再加熱処理

パンを使用する準備ができたら、室温で解凍させます。次に、冷凍庫の包装を取り外し、予熱したオーブンに入れます。

追加のリマインダー

  • スライスされていない職人用パンの場合は、カットした面を下にして包みを外します。この手法は、パンの皮のパリパリ感を保つのに役立ちます。一方、空気にさらされると、ほんの数時間で古くなってしまいます。

  • 再加熱は、その鮮明さを回復するために一度だけ行う必要があります。その後、古いパンを再加熱するだけです。

  • 包装されたパンは、元のパッケージに保管し、ツイストタイまたは結び目でしっかりと密封する必要があります。この方法で保管すると、室温で3〜5日間持続します。

そこにあります。これらは、パンの新鮮さを維持する方法に関する最も効果的な方法の一部です。www.breadmakerbargains.comにアクセスして、使用できるパン作りに関するその他の実用的なヒントをご覧ください。


上記があなた自身のウェブサイトである場合、あなたの投稿に注意してください。ありがとう。
ムースマン

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凍らせないでください!

初日から冷蔵庫の非凍結室にある閉じたビニール袋に入れてください。袋の中に水滴が出たとき、またはパンが濡れすぎて好みに合わないときは、袋を1日以上開いたままにします。これは、冷気の湿度が低いために役立ちます。

この治療は、少なくとも一週間あなたのパンを食用に保ちます。これ以上成形はありません。

(私はこれを何年もの間、あらゆる種類のパンで行ってきましたが、古くなったパンや成形されたパンがどのように見えるかさえ覚えていません。冷却が悪いというこれらの愚かな話がどこから来たのか、正直に知りません。 )


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パンを冷やすと、澱粉分子の結晶化が速くなり、これがパンが古くなる主な理由の1つです。詳細はこちらをご覧ください
MrPhooky

@MrPhooky Aha、それはそれを説明します。そのため、冷却には可逆的な効果があり、まったく有害ではありません。その記事で言及されたテストは、私が購入することのない唯一のパンである白パンを使用して行われ、このテストはより長い期間をカバーしていません。凍結による細胞構造の損傷の可能性については、この記事では取り上げていません。全体として、私は自分の物語にこだわります。凍結と加熱に手間がかかりません。ところで、私はパンが大好きです!
-Zaaikort

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この答えは、なぜパンが古くなるのかという化学と物理学に反しています。また、パンを凍結することである偉大済権利場合、パンの新鮮を維持する方法。この件に関する別の記事、cooking.stackexchange.com / questions / 28444 /…
Robert Cartaino

まあ、それは私の経験です。そして、質問は明示的に凍結の代替案についてでした。つまり、凍結はありません。そして、冷却はいかなる意味でも有害ではないので、匿名の支持者が何を考えても、私の答えは間違った答えではありません。
-Zaaikort

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私は入ったプラスチックにパンを入れて、深さ2 1/4インチのアルミニウム製のベーキングパン(地元の食料品店で見つかる普通の種類)に入れます。電子レンジは、キッチンカウンターの壁キャビネットの下にあります。電子レンジの上部とキャビネットの下部の間には約13インチのスペースがあり、電子レンジはパンとトースターを収納するのに十分な広さです。このエリアは比較的暗くて涼しいです。パンをそこに置いてから、どれもカビが生えたり、古くなったりしないことに気付きました。彼氏と私は2週間休暇を取り、出産の約2週間前に購入したパンに戻ってきました。^ _ ^今、このため、私は古いパンを食べないように、パンが購入された日付を注意深く追跡しています。


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これは、パンを手に入れるたびに新しいパンを感じるために実践するハックの1つです。必要な量よりも多くのパンを購入する場合は、3〜4枚のスライスを用意し、残りを深い冷蔵庫に保管します。あなたがそれらを望むときはいつでも、それらをオーブンに入れた後に持ってください。新品同様に新鮮です。


質問する人はそれを凍結したくないと言ったが、これは合理的な答えのようだ。
LB

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パンは冷凍庫に入れませんが、清潔で乾燥したジップロック冷凍庫の袋に入れて冷蔵から冷蔵します。しかし、私は伝統的に発酵させたサワードウベースのパンも使用しているため、大きな違いがあります。私が説明したようなパンに費やしたお金は、低品質のパンよりも長持ちするため、捨てる必要がないという事実を考えると同じ価値です。これらのタイプのパンは、このような短い時間で成形または陳腐化する可能性が低くなります。通常、乾燥を開始したり、劣化の兆候を示すのに1週間以上かかります。


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はい、サワー種のパンは何年もの間保持されます。一週間経ってもまだカビが生えていません。焼き上げるには乾杯または電子レンジで焼く必要がありますが。
RedSonja

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La Brea Organic Wheat loaf Non Gmoを購入しました初めて。オリジナルのパッケージまたはジップロック式冷凍バッグでパンを凍結し、固定具を追加して数秒でセットすると、その日と同じくらい新鮮な味がします。冷凍庫で焼かれたり、味、食感、外観が何らかの形で変化したりすることはありません。ラブレアは、ハリスティーターズで発見されました。私がスライスされました。私はオーガニックを探していた普通の市民で、ラブレアは並外れた存在です。バッグから取り出してサンドイッチを固定し始めると、固定具が取り付けられます。パンが解凍されるのに数秒しかかかりません。


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私はフランスパンが好きですが、通常は週に1回程度しか食べないので、食事の合間にフランスパンが古くなってしまいます。私がやっていることは、私にとってはうまくいきます。これは、フランスパンをもう少し用意する準備ができたら、食べるつもりの部分を切り取り、ペーパータオルを軽く湿らせます(または、ハンドタオルまたはフェイスクロスを使用するか、ハンディワイプ)、濡れた滴りがまったくなく、軽く湿らせて(それをしっかりと伸ばします)、パンをその中に包み、電子レンジに30秒間入れて、包みを解きます。電子レンジはパンにタオルの少量の水分を強制的に吸収させ、パンを弾力性のある新鮮なものにします。私もこれをスライスしたパンで成功させました。キーは、タオルまたは布を少しだけ湿らせることです。がんばろう!


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私はいつも大量のパンを買いますが、毎日は消費しません。だから、私はパンを冷蔵庫(冷凍庫ではない)に入れますが、しっかりと詰め込まれていないことを確認します。パケットは、空気が流れるように折りたたむ必要があります。また、あなたが食べたいパンを取り、冷蔵庫にすぐに残っていることを確認してください。パンがさまざまな条件(冷蔵庫の中に冷たく、外が暑い)に繰り返し保たれた場合、長持ちしません。


-1

パンを凍結し、トースターを使用して解凍します!


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この回答は、詳細が不足しているため、低品質の投稿として報告されました。考えられるヒント、ヒント、トリックを使用して、回答を編集して改善してください。パン全体を一度に1枚、冷凍庫のトレイで、オリジナルのバッグで、またはより良いとわかったもので冷凍しますか?トースターオーブンまたは垂直トースターを使用していますか?あなたが凍結された、などであることを補償するための任意の設定にトースターを設定しています、など
スタン
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