オレンジが大好きです。とてもジューシーで、私はその味が本当に好きです。
問題は、それらを効率的に剥がす方法がわからず、よく剥がすたびに苦労することです。私がそれをするとき、私は通常あまり深くは皮をむかないで、オレンジに残っている白い内側の皮がたくさんあるので、手でそれを取り除く必要があり、非常に時間がかかります。もっと深く剥がそうとすると、スライスを切って混乱させ、オレンジの一部を無駄にします。
私は最初に水平方向のカットを行い、オレンジ全体を「はがす」まで円を描くようにカットする傾向がありますが、それはうまくいかないようです。
指やテーブルをべたべたさせることは気にしないことに注意してください。実際に食べるのに費やす時間を短くしてオレンジを剥がしたいだけです。