回答:
ナイフは、ベーグルを切ってピーナッツバターやクリームチーズなどのおいしいスプレッドを適用するのに便利なツールですが、幸いにもこの道具がなくても、3つの簡単な手順でベーグルを楽しむことができます。
周りを見て、レターオープナーを見つけることができるかどうかを確認します(以前の使用法は「ペーパーナイフ」でした)。それはベーグルを切るのに忍耐で十分に鋭く、おそらくあなたのピーナッツバターとクリームチーズを広げるのに役立つでしょう。
それに失敗すると、おそらくランチルームからのプラスチック製のフォークを使用してベーグルを分割することができます(通常はカットする線に沿ってタインを繰り返し押し込みます。穿孔)、また、ファッションの後、トッピングを広げます。
テレフォンカードやクレジットカードのようなプラスチック片を見つけ、石のような粗い表面に縁を擦り付けたり、小さな凹みを噛んだり、金属製の物体を使用して切断します。2分かかります。
雑誌の表紙、光沢のあるもの、またはプラスチックフィルムを見つけ、本をパンの上に置いてナイフとして使用します。擦り切れている場合はより高速になります。
銅線のような細い線を見つけて研磨し、チーズカッターのように使用します。
英国の一部のトースター*には、ベーグル、クランペットなどを加熱するために使用できる加温ラックがあります。保温ラックは、大きなアイテムをスロットの上にとどめ、上昇する熱でアイテムを暖めることができるポップアップです。
ベーキングラックを使用してベーグルを温め、@ Sternoの方法を使用してベーグルを浸すだけです。
*明らかにこれは西ヨーロッパのほとんどに適用されますが、米国には適用されません。残念なことに、アメリカではほとんどのベーグルが消費されているため、この答えの有用性はむしろ制限されています!
はさみを、事実上のナイフとして、または意図した方法で使用します。最初にきれいにしてください!
ベーグルを両手で挟み、穴の内側の親指と円周の指で挟み、十分な力を使って親指で地殻を突破します(長い爪を持つ方がこれを見つけやすいかもしれません)。 、ベーグルの中央付近を分離します。指と親指を少し回転させて、プロセスを再度実行します。これを繰り返して、まもなくベーグルが半分になります。まるでナイフで切るのと同じように、はるかにぼろぼろになります。
これでトースターに収まります。
広げるには指だけを使用できますが、指を清潔に保つことが重要な場合、または後で洗えない場合は、指を1〜2本巻き付けたナプキンまたはペーパータオルを使用して広げて集め、ベーグル半分に適用します。
皆さんの何が悪いのですか?MacGyverを忘れましたか?!
この問題を解決するために必要なのは、次のそれぞれのいずれかです。
上記のアイテムを保護したら、次の手順を実行します。
しかし、待ってください...ゴムバンドはどうですか?正直に言うと、ここでゴムバンドが必要な理由をMacGyverに尋ねる必要があります!それにもかかわらず、これは実際のMacGyverなしで得られるMacGyverのようなものです。とりあえず、おいしいベーグルを食べながら、手首に輪ゴムをブレスレットとして着用していただければと思います。
PS食事を食い尽くした後、ペーパークリップを所定の位置に曲げ、ペンハウジングピースを洗い、ペンを組み立て直し、ゴムバンドブレスレットを外し、何が起こったかの証拠を見つける前にこれら3つのアイテムを元の場所に戻しますオフィスヒーローとしてあなたを呼び始めます!