コーヒーにクリーム/クリーマーのおいしい代用品を見つけた人はいますか?
私は何杯コーヒーを作ったかを数えることはできません。ただ、恐ろしいことに、私はクリーム/クリーマーを持っていないことを実感します。
今朝、私は必死になってマーガリンに近づきそうになりましたが、それでもその考えを口にしています。
代わりにスキムミルクを使用することになりましたが、コーヒーに奇妙な味が残りました。
基本的に、平均的な人がブラックコーヒーに脂肪/風味を加えるためにキッチンを蹴り飛ばすかもしれないもの。
コーヒーにクリーム/クリーマーのおいしい代用品を見つけた人はいますか?
私は何杯コーヒーを作ったかを数えることはできません。ただ、恐ろしいことに、私はクリーム/クリーマーを持っていないことを実感します。
今朝、私は必死になってマーガリンに近づきそうになりましたが、それでもその考えを口にしています。
代わりにスキムミルクを使用することになりましたが、コーヒーに奇妙な味が残りました。
基本的に、平均的な人がブラックコーヒーに脂肪/風味を加えるためにキッチンを蹴り飛ばすかもしれないもの。
回答:
アイスクリームは常に良い選択肢です。バニラアイスクリームはおそらく最も簡単です。
牛乳。コーヒーにクリーム(または「クリーマー」など)を入れる理由を想像することさえできません。コーヒーに「風味」が必要な場合は、より良いコーヒーを手に入れることをお勧めします。
貯蔵安定性のある乳製品と乳代替品の全世界があります。新鮮な牛乳がなくなったときのために、1つか2つを手元に置いておきます。在庫をローテーションするようにしてください。ほとんどの場合は数か月です。
トレーダーのJoe's は約1.50ドルで保存可能なホイップクリームを販売しています。変な化学物質はありません。ミルクとカラギーナン(多くのクリームに含まれる増粘剤)が超高温殺菌(UHT)されてから密封されています。ベーキングにも便利です。
Horizonは、ジュースボックスのような保存安定性の高い単食UHTミルクボックスを製造しています。1ドルで、彼らは完全に引き離されており、私はそれらを1%でしか見ていませんが、それは何もないよりはましです。ポーションのサイズが小さいため、キャンプで使用します。
実際、冷蔵庫にある国のオーガニックミルクブランドの多くはUHTです。地平線は1つです。半ガロンのUHT牛乳を購入して、3か月間保管できます。
貯蔵安定性のある代用乳はすべて機能します。アーモンドミルク、ココナッツミルク、ココナッツクリーム、ライスミルクなど。無糖の品種は、いつでも甘味料を加えることができます。
蒸発した牛乳は缶に入っており、甘くしたコンデンスミルクもそうです。ベーキングに便利です。
Mini Moo'sのボックスを購入します。これらの個々のサービングクリーマーはダイナーで入手できます。
「防弾コーヒー」は、コーヒーにバターとおそらくココナッツオイルを加えています。 栄養の主張はたぶんフーイの束ですが、それは苦味の一部をカットするかもしれません。
苦味を抑えるためにクリームを追加する場合は、より良いコーヒーを作ってみてください。良質の豆を購入し、注ぎ方を学びます。あなたは派手な機器を購入することができますが、良いグラインダーを使用すると、安価でそれを行うことができます。
それらはすべて、私が考えることができる主にミルクのオプションであり、太字のオプションは私のお気に入りです:
また、ひとつまみの塩は苦味を軽減し、クリーマーYMMVなしで飲むことができます。
ホットチョコレートパウダーは、クリーマーの良い代替品となります。それは間違いなくあなたのコーヒーにいくつかの味を追加します。私はそれを「貧乏人のモカ」と呼んでいます。
私は答えを知りませんでしたので、毎朝コーヒーに何を入れたかについてお話しします。
風味のない「オリジナル」ヨーグルト。または、バニラ風味かもしれません。
私も牛乳を使用していますが、コーヒーに大さじ1杯(私は大きな銀器が好きです)を入れてかき混ぜます。アイスクリームで得られるような、濃厚なコーヒーを作ります。私のコーヒーはアイスコーヒーで、チョコレートを入れたものと約4ポンプのトラニシロップもそこに入れました。私は氷でそれを締めてから、仕事に向かいます。
私はそれらのプロバイオティクスを手に入れ、ジェイミー・リー・カーティスがいつも話しているので、これも助けになります。私は、100種類以上のライブカルチャーを持つことや、一般的に最高数であることを語る派手なギリシャヨーグルトを購入しています。
話題から外れて、牧場のドレッシングにヨーグルトとアルフレードソースも使用しています。
バターのアイデアをあっという間にあきらめることはありません。塩バターの塩がどのように味を変えるかはわかりません(たぶんそれを改善するのでしょうか?)結局、フロスティングはおそらく機能し、それはバターをホイップバターに砂糖と風味を加えたものにすぎません。
クリーマーはすでにミルクの代替品です。クリーマーを交換する場合は、ミルクに交換してください。
ただし、牛乳を追加すると、コーヒーが冷める可能性があるため、最初に加熱する必要があります。しかし、あなたがそうするならば、あなたがミルクを沸騰させないことを確かめてください。沸騰は牛乳の風味に悪影響を及ぼします。ぬるま湯にして、コーヒーを冷やしすぎないようにしますが、泡がないことを確認します。
しかし、私は通常、クリームやミルクなしでコーヒーを飲みます。砂糖が少し入っているかもしれませんが、おいしいコーヒーには何も必要ありません。:)