コーヒーのクリームに代わる迅速で汚れたものですか?


20

コーヒーにクリーム/クリーマーのおいしい代用品を見つけた人はいますか?

私は何杯コーヒーを作ったかを数えることはできません。ただ、恐ろしいことに、私はクリーム/クリーマーを持っていないことを実感します。

今朝、私は必死になってマーガリンに近づきそうになりましたが、それでもその考えを口にしています。

代わりにスキムミルクを使用することになりましたが、コーヒーに奇妙な味が残りました。

基本的に、平均的な人がブラックコーヒーに脂肪/風味を加えるためにキッチンを蹴り飛ばすかもしれないもの。


8
あなたは本当にあなたのコーヒーで汚れたものが欲しいですか?
イスマエルミゲル


1
注意すべき2つのこと1)ほとんどのクリーマーは乳製品の含有量がゼロであり、2)マーガリンはバターとほとんど同じではありません。これはこの使用例に特に関連します。
トビー

3
@Carcigenicate:冗談だったと思う...-
Mehrdad

2
@luserdroog Lol、それはランダムです。サイトを微調整するのに十分なコーヒー関連の質問があるとは思わないでしょう。
発がん性物質

回答:


35

アイスクリームは常に良い選択肢です。バニラアイスクリームはおそらく最も簡単です。


ああ!それが良いでしょう。くそー、それもあった。私はそれを考えなかったとは信じられない。ありがとう。
発がん性物質

1
アイスクリーム+エスプレッソはアフォガートで美味しい!朝食にそれが欲しいかどうかわからない
...-シュヴェルン

1
@Carcigenicate間違いなく実験!あなたがそんなに追加する必要があったことは興味深い。JörgW Mittagのコメントによると、ドイツ語でコーヒーショップに電話した方がいいと思います。
BrettFromLA

1
Eiskaffeeの外観の例については、facebook.com / BarCafePogo / photos /…を参照してください。そして、はい、あなたはドイツのどこでもそれを入手します。
Guntram Blohmはモニカをサポートします

1
これは体格においしく危険に聞こえます
-zkent

23

牛乳。コーヒーにクリーム(または「クリーマー」など)を入れる理由を想像することさえできません。コーヒーに「風味」が必要な場合は、より良いコーヒーを手に入れることをお勧めします。


2
あなたが出身のIdkですが、カナダでは、コーヒーにクリームを入れることは非常に一般的です。飲んだり黒人にしたりする人よりも、クリームを入れた人の方がはるかに多い。そして、私は現在SaveOnFoodsのジェネリックブランドの挽いたコーヒーを飲んでいます。派手なものは何もありません。
発がん性物質

2
@Carcigenicate自宅では、通常、少量の牛乳と一緒にヴィットリアやラヴァッツァを飲みます。おいしいコーヒーを買うことは絶対に価値があります。安いものは(通常)苦くて風味がありません(そのため、くだらないものを甘くする必要があります)。
マークミカレフ

2
コーヒーの品質に関係なく、コーヒーにクリームを入れることは非常に一般的です。北アメリカだけのものではありません。「カフェクリーム」と聞いたことがありますよね?「クリーマー」は本質的にフェイククリームです。いずれにせよ、牛乳はなぜこの質問をするのが簡単な代替案であるため、+ 1。
デビッドリチャービー

@MarkyMark:味が良くて一度しか住んでいないから。私は黒のコーヒーを飲みますが、アイスコーヒーは半分と半分、またはライトクリームになります。そして、挽きたての良い豆を使います。
MarkS

私のパレットではクリーマーを必要としないコーヒーをまだ見つけていません。それから、私は箱入りのワインを飲みます。
-zkent

17

貯蔵安定性のある乳製品と乳代替品の全世界があります。新鮮な牛乳がなくなったときのために、1つか2つを手元に置いておきます。在庫をローテーションするようにしてください。ほとんどの場合は数か月です。

トレーダーのJoe's は約1.50ドルで保存可能なホイップクリームを販売しています。変な化学物質はありません。ミルクとカラギーナン(多くのクリームに含まれる増粘剤)が超高温殺菌(UHT)されてから密封されています。ベーキングにも便利です。

Horizo​​nは、ジュースボックスのような保存安定性の高い単食UHTミルクボックスを製造しています。1ドルで、彼らは完全に引き離されており、私はそれらを1%でしか見ていませんが、それは何もないよりはましです。ポーションのサイズが小さいため、キャンプで使用します。

実際、冷蔵庫にある国のオーガニックミルクブランドの多くはUHTです。地平線は1つです。半ガロンのUHT牛乳を購入して、3か月間保管できます。

貯蔵安定性のある代用乳はすべて機能します。アーモンドミルク、ココナッツミルク、ココナッツクリーム、ライスミルクなど。無糖の品種は、いつでも甘味料を加えることができます。

蒸発した牛乳は缶に入っており、甘くしたコンデンスミルクもそうです。ベーキングに便利です。

Mini Moo'sのボックスを購入します。これらの個々のサービングクリーマーはダイナーで入手できます。


「防弾コーヒー」は、コーヒーにバターとおそらくココナッツオイルを加えています。 栄養の主張はたぶんフーイの束ですが、それは苦味の一部をカットするかもしれません。


苦味を抑えるためにクリームを追加する場合は、より良いコーヒーを作ってみてください。良質の豆を購入し、注ぎ方を学びます。あなたは派手な機器を購入することができますが、良いグラインダーを使用すると、安価でそれ行うことができます。


1
その防弾コーヒーリンクは、よく読まれました。一部の人々が信じることは驚くべきことです。それでも試してみるには十分に聞こえます。残念ながら、私たちは家の周りにこれらのもののどちらも座っていないので、私はそれらを拾わなければなりません。
発がん性物質

@Carcigenicateたくさんのバターを購入し、冷凍庫に保管します。よくフリーズします。
シュヴェルン

UHTミルクには独特の味があり、すでに新鮮な脱脂ミルクに反対している人には受け入れられないかもしれません。
デビッドリチャービー

1
@DavidRicherbyコーヒーにマーガリンを入れるよりも良い。
シュヴェルン

@Schwernそれは、非常に良い点です。
デビッドリチャービー

13

それらはすべて、私が考えることができる主にミルクのオプションであり、太字のオプションは私のお気に入りです:

  • ホイップクリーム
  • 缶詰ホイップクリーム
  • サワークリーム
  • ベイリーズクリーム
  • チョコレート
  • 粉ミルク/蒸発ミルク
  • 練乳
  • 全乳
  • アーモンドミルク
  • ハーフ&ハーフ
  • インスタントカーネーション
  • ココナッツオイル

また、ひとつまみの塩は苦味を軽減し、クリーマーYMMVなしで飲むことができます。


私もサワークリームを考えていましたが、それが良いかどうかはわかりませんでした!それがあなたのお気に入りの1つであることは興味深い。
BrettFromLA

2
コーヒーのサワークリームの考えは、マーガリンを使用するのと同じくらいギャグになりますが、私はそれを試したことがないと判断すべきではありません。
発がん性物質

11

ホットチョコレートパウダーは、クリーマーの良い代替品となります。それは間違いなくあなたのコーヒーにいくつかの味を追加します。私はそれを「貧乏人のモカ」と呼んでいます。


3
はい、多くのホットチョコレートパウダーには、何らかの形の粉ミルクまたはクリームが含まれています。
アーロンLS

1
これは実際にクリーマーの代わりに仕事で私がやっていることです。クリーマーはコーヒーに固まります。気をつけなければならない唯一のことは、脂肪の量とそうでないことです。毎日行うなら、低脂肪バージョンを取得することをお勧めします。
シドニー

@シドニー、ええ、彼らは私が働いている場所で無料でそれを持っています、そして、私は1日に1回か2回それをしていました。それが私を太らせていたので、それをカットしなければなりませんでした。
ケビン

朝の仕事で最初のコーヒーを飲んでいたので、ホットココアミックスが豊富に揃っていたので、これに夢中になりました。半分のパックは、甘さ、クリーミーさ、ボーナスココアを追加します。
zkent

コーヒーディスペンサーの近くにホットチョコレートディスペンサーがあるサービスステーションでこれを行うこともできます。半分のホットチョコレート/半分のコーヒー。
-zkent

6

ココナッツオイルまたは無塩バター!ココナッツオイルはコーヒークリーマーのような味がし、バターはクリームから作られています。またはそれぞれのいくつかを入れてみてください、そしてあなたはエルザッツ防弾コーヒーを持っているでしょう!


1
ココナッツオイル/脂肪は多くのコーヒークリーマーにとって重要な成分であるため、それほど注目に値しません。
GolezTrol

5

あなたがベーキングタイプの場合、あなたは甘くしたコンデンスミルクを保管してもよいです。これは非常に甘いコーヒーを作ります(砂糖を飛ばしてください!)が、悪くはない。


1
悪くない?これはおいしい!
GolezTrol

4

私は答えを知りませんでしたので、毎朝コーヒーに何を入れたかについてお話しします。

風味のない「オリジナル」ヨーグルト。または、バニラ風味かもしれません。

私も牛乳を使用していますが、コーヒーに大さじ1杯(私は大きな銀器が好きです)を入れてかき混ぜます。アイスクリームで得られるような、濃厚なコーヒーを作ります。私のコーヒーはアイスコーヒーで、チョコレートを入れたものと約4ポンプのトラニシロップもそこに入れました。私は氷でそれを締めてから、仕事に向かいます。

私はそれらのプロバイオティクスを手に入れ、ジェイミー・リー・カーティスがいつも話しているので、これも助けになります。私は、100種類以上のライブカルチャーを持つことや、一般的に最高数であることを語る派手なギリシャヨーグルトを購入しています。

話題から外れて、牧場のドレッシングにヨーグルトとアルフレードソースも使用しています。


バニラヨーグルトは私たちが持っている他の何かで、私はそれがグロスだと思ったので無視しました。私は視野を広げる必要があると思います。
発がん性物質

3

バターのアイデアをあっという間にあきらめることはありません。塩バターの塩がどのように味を変えるかはわかりません(たぶんそれを改善するのでしょうか?)結局、フロスティングはおそらく機能し、それはバターをホイップバターに砂糖と風味を加えたものにすぎません。


私のアイデアはマーガリンでした。私は長い間バターを持っていなかったので、違いが何であるか思い出せません。たぶん私は冒険を感じているなら、私はいつかそれを試してみます。
発がん性物質

2
マーガリンは野菜ソースから作られた「模造バター」です。黄色はバターに似せるために人為的に追加されています。そうしない正当な理由がない限り、良質のバター(牧草で育てたものなど)に切り替えて、すべての工業用食品をスキップすることをお勧めします。
ckpwong

@ckpwong両親に同じスピーチをしました。「証拠がまだ空中にある」ため、彼らは切り替えを拒否します。バターの容器が悪くなる前に自分でバターの容器を食べることができないと思うので、マーガリンで詰まっています。
発がん性物質

1
@Carcigenicateバターの棒の箱を冷凍庫に入れ、冷蔵庫に1本の棒を保管します。そうすれば、手にたくさんのバターを手に入れることができ、時間を無駄にすることはありません。
BenjiWiebe

@BenjiWiebeありがとう。たぶん、私は彼らに切り替えるよう圧力をかけ続けるでしょう。私の母は毎朝、卵全体にそれをたたきつけます。匂いは私を病気にします。
発がん性物質

2

クリーマーはすでにミルクの代替品です。クリーマーを交換する場合は、ミルクに交換してください。

ただし、牛乳を追加すると、コーヒーが冷める可能性があるため、最初に加熱する必要があります。しかし、あなたがそうするならば、あなたがミルクを沸騰させないことを確かめてください。沸騰は牛乳の風味に悪影響を及ぼします。ぬるま湯にして、コーヒーを冷やしすぎないようにしますが、泡がないことを確認します。

しかし、私は通常、クリームやミルクなしでコーヒーを飲みます。砂糖が少し入っているかもしれませんが、おいしいコーヒーには何も必要ありません。:)


クリーマーはいくつかの基準を満たしています-コーヒーを「明るく」し、異なる口当たりのために脂肪を追加します。マージェリンは2番目の基準を満たす可能性がありますが、トランス脂肪酸を使用すると、置き換えを検討できます。私の評判はコメントするには不十分です-心血管リスクの増加がトランス脂肪酸に直接起因していることに関する多くの見出しを見逃した場合のトランス脂肪酸に関するよくある質問です。fsai.ie/faq/trans_fatty_acids.htmlmayoclinic.org/diseases-conditions/high-blood-cholesterol/...
GL
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.