タグ付けされた質問 「turkish-cuisine」

7
トルコのコーヒーの挽き方はエスプレッソの挽き方よりも細かいですか?
私はトルココーヒーの非常に細かい挽きに挽くことができる電動挽き器を探しています。 しかし、私がこれまでに見つけた唯一の市販の電動グラインダーは、エスプレッソコーヒーに言及しています(まるでメーカーがトルココーヒーを聞いたことがないかのように...) だから、エスプレッソタイプのグラインダーに落ち着くのはとても魅力的ですが、本当に必要なのは、少なくとも8オンスを挽くことができるグラインダーです。トルココーヒーを一度に。 だから...私の質問は簡単です:トルコのコーヒーは挽きます: エスプレッソグラインドよりも細かい? エスプレッソよりも粗挽き? エスプレッソグラインドと同じ?

9
破れたシートで水浸しのバクラバのトラブルシューティング
私は人生で一度だけバクラヴァを作ろうとしましたが、結果は非常に悲惨でした。 バクラヴァを作るときに疑問があるいくつかの問題: フィロス生地シートの取り扱い方法は?これらのシートは非常に薄く繊細なので、私はうっかりしわくちゃにしたり、大きな肉の指で約半分を裂いたりしました。不器用な人々のためにそれらを保持するためのトリックはありますか?角をつかんだだけなのに、通常これらの角をはぎ取ってしまいました。 バターの扱い方 レシピでは、バターの状態を具体的には言及していませんでした。バターが本当に溶けて葉に完全に染み込むのか、それともほんの少し溶けてシートに広げられるのか。また、バターを加えるとき、私はいつもその下のシートを不注意にくしゃくしゃにするように見えました。最下層を台無しにせずにバターを適用するにはどうすればよいですか? シロップを焼きバクラバに注いだとき、シロップはすべて底部に流れ込んでいるようで、底部があまりにも湿ってグーピーになりました。これにより、個々のピースに切断して分離することが難しくなりました。(私はほとんどパイのようにそれを食べてしまいました)私は何か間違ったことをしましたか? そして最後に、ナッツの層を重ね、バターを塗り、追加するのに1時間以上かかりました。Baklavaを高速化するための一般的なトリックはありますか?

3
トルココーヒーフォーム
こんにちはトルコのコーヒー愛好家、 誰かが私にたくさんの良いコーヒーの泡を作る方法を教えてもらえますか?3回茹でると泡がなくなります。 私はこれに類似したコーヒーを作りたいです:

5
ドネルケバブスパイス?
ドネルケバブに使われているスパイスミックスを再現しようとしています。あらゆる地域のスパイスの組み合わせに興味があります。しかし、私はどのスパイスが西ドイツ周辺、より具体的にはルール大学の近くでそれを準備するために使用されることに最も興味があります。 私ははるかに広く見て、ハーブ、スパイス、成分の多くの調合をテストしました。私は自宅で非常に美味しく、ほぼ本物のドネルケバブを作るいくつかのスパイスをピン留めしました:タマネギ、ローズマリー、およびマジョラム(または可能な代替品としてのオレガノ)。おそらく少しのクミンですが、多くはありません。 私はすでに肉と使用されるプロセスに精通しています。私は特に主要な香料成分だけに興味があるので、最終的に可能な限り最も本格的な味を特定することができます。

1
ターキッシュデライトは濡れすぎ
さまざまな味のターキッシュデライトを数バッチ作りました。ローズウォーター、バニラ、ジンジャーのフレーバーは美しく設定されていますが、オレンジとミントのフレーバーはポイントに設定されており、すぐに食べると美味しいですが、カットされた正方形は濡れたままで、アイシング混合物のコーティングを吸収し続けます。私はそれらをセロハンの小包(イースターギフト用)に一緒に梱包したいので、濡れたものは多くを台無しにするのではないかと心配しています。事後、今修正するために何かすることはできますか?私は現在、それらを冷蔵庫に入れ、覆いを外して、これがそれらを乾燥させることを期待して、できるだけ多くのアイシング混合物にほこりを払いました。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.