小麦粉のトルティーヤをより柔らかく、弾力性のあるものにする
柔らかくて弾力性のあるトルティーヤを作りたいです。たくさんの詰め物で大きなブリトーを可能にします 私は以下のレシピを使用していますが、これは良い結果をもたらしますが、大量の充填を処理するのに十分な柔らかさまたは弾性ではありません。 1/4c butter 1/2c water 1/4 tsp baking powder 1 3/4c flour 生地をこねて、すぐに調理します。 結果 トルティーヤは新鮮な味がしますが、ジップロックバッグに数時間座った後は、柔軟性が大幅に低下します。私は通常、電子レンジで湿らせたタオルでそれらを再加熱します。 「大きなふわふわ」のトルティーヤの作り方についてこの質問を読みましたが、生地の休息をとることが重要なステップです。私はこれを試しましたが、最終的には気泡が増えましたが、それ以外はほとんど同じです。 萌えのようなレストランがどのように大きなブリトーに適したトルティーヤを作り、準備するかを理解したいと思います。私は技術や材料の提案を受け入れています。