タグ付けされた質問 「tamales」

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ベジタリアンタマールをふわふわで出せるようにするにはどうすればよいですか?
私はベジタリアンですので、当然、タマレのマサを作るときにラードは使いません。私は、バター、水素化されていない植物性ショートニング、固形ココナッツオイルを試しました。それがふわふわの生地を作るための鍵であるといういくつかの提案を読んだので、私はスタンドミキサーで生地を長い間叩いてみました。また、新鮮なmasaとMaSeCaの両方を試しました。 私のタマレは大丈夫ですが、去年ラードベースのタマレをうっかり噛んでしまいました。違いが脂肪の選択なのか、それともそれらを作ったレストランがより良い混合技術を採用しているのかはわかりません。助けて?

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トルティーヤのマサとタマレのマサの違いは何ですか?
私は、タマーレとププサを作るために、メキシコの市場から新鮮なマサをよく買います。メキシコ料理本の著者は、レシピの正しいマサ、タマレのマサまたはトルティーヤのマサを取得することを強調しています。しかし、市場のマサはラベルのない袋に入っており、所有者によって「マサ」と識別されています。質問: これは、タマレまたはトルティーヤマサの可能性が高いですか? 本当の違いはありますか?何? 本当の違いがある場合、あるタイプのmasaを別のタイプに変更する方法はありますか? 明確化:上記の質問は、乾燥小麦粉ではなく、新鮮なコーンマサに関するものです。特に、準備されたマサには、新鮮な挽いたトウモロコシに少なくとも油と塩が加えられています。



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タマーレはいつ凍結しますか?
ばかげたくはありませんが、いつタマレスを凍らせることができるかはわかりません。それらを蒸してから凍結しますか、それとも組み立ててから凍結しますか?時間のかかる大きなバッチを作ってフリーズしたい。また、冷凍庫から出てきたらどうなるのでしょうか?どんな助けでも大歓迎です。
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