大量のタマレを調理する方法を探していますが、タマレ汽船を持っていません。誰か他の標準的な台所用品でこれを以前にしたのですか?レシピでは2〜3時間の蒸し時間が必要なので、バッチで調理したくありません...
大量のタマレを調理する方法を探していますが、タマレ汽船を持っていません。誰か他の標準的な台所用品でこれを以前にしたのですか?レシピでは2〜3時間の蒸し時間が必要なので、バッチで調理したくありません...
回答:
Alton Brownは、通常のトールポットでスチーマーインサート(多くの人が持っている典型的な拡張/収縮)を殻の中で直接蒸すことをお勧めします。基本的には、数インチの水を入れてから、蒸し器のインサートを挿入し、タマレ(殻の中)を蒸し器の上に置きます。
あなたは彼のレシピ/方法をここで見つけることができます。
YouTubeでエピソードを視聴したり、 4:45頃に行って鍋の中のタマレを見たりすることもできます。
蒸し器がなければ、アルミホイルで何の問題もなく作れると思います。最も重要なことは、タマレを水に入れないようにすることです。ピンチでは、それを保持するのに十分な大きさのポットがあれば、逆さまのザルが機能します。
別の(非常にローテクな)オプションはこのハックです。これは基本的に使い捨てのアルミ鍋を使用して、リグの蒸し器/逆さザルの部分を作成します。これは非常に簡単でわかりやすいソリューションのようです。
編集:マイケルがコメントで指摘しているように、これは大きな混乱になる可能性があるようです。私はあなたの鍋よりも小さい使い捨てのパイパンを手に入れ、そこに穴をあけて、蒸し器のように逆さまに鍋に入れることをお勧めします- 鍋の上にある大きな長方形よりもはるかに安全で効率的です!
私の夫は私のクッキーラックを盗み、彼の巨大なストックポットにそれらをリギングしました。たくさんのホイルを使用し、サランは良い蒸気シールのために蓋を包み、数時間で一度に約300個のタマレを調理します。