「タマーレスチーマー」なしでタマーレを蒸す良い方法は何ですか?


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大量のタマレを調理する方法を探していますが、タマレ汽船を持っていません。誰か他の標準的な台所用品でこれを以前にしたのですか?レシピでは2〜3時間の蒸し時間が必要なので、バッチで調理したくありません...


3時間の蒸しは長すぎるようです。私の妻のレシピ(私が共有することは許可されていません)は、約90分しか必要としません。また、蒸す前に凍結すると、タマレがよく凍結することもわかりました。つまり、使用している詰め物を調理し、詰め物、マザ、および殻を組み立てます。それらが冷たいことを確認し、それらを凍結します。食べる準備ができたら、冷凍庫から蒸し器に直行します。90分強です。
BillN

前回これらを作ったとき、2時間と1/4時間で完了しました...レシピは間違っていたと思います。定期的にチェックしていたので、特に問題ではありませんでした。
nicorellius

回答:


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Alton Brownは、通常のトールポットでスチーマーインサート(多くの人が持っている典型的な拡張/収縮)を殻の中で直接蒸すことをお勧めします。基本的には、数インチの水を入れてから、蒸し器のインサートを挿入し、タマレ(殻の中)を蒸し器の上に置きます。

あなたは彼のレシピ/方法をここで見つけることができます。

YouTubeでエピソード視聴したり、 4:45頃に行って鍋の中のタマレを見たりすることもできます。

蒸し器がなければ、アルミホイルで何の問題もなく作れると思います。最も重要なことは、タマレを水に入れないようにすることです。ピンチでは、それを保持するのに十分な大きさのポットがあれば、逆さまのザルが機能します。

別の(非常にローテクな)オプションはこのハックです。これは基本的に使い捨てのアルミ鍋を使用して、リグの蒸し器/逆さザルの部分を作成します。これは非常に簡単でわかりやすいソリューションのようです。

編集:マイケルがコメントで指摘しているように、これは大きな混乱になる可能性があるようです。私はあなたの鍋よりも小さい使い捨てのパイパンを手に入れ、そこに穴をあけて、蒸し器のように逆さまに鍋に入れることをお勧めします- 鍋のにある大きな長方形よりもはるかに安全で効率的です!


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いずれも動作しますが、最後のものは大量の蒸気を漏らしているように見えます。基本的には、ふたがしっかりと固定された大きな鍋と、数インチの水の上でタマーレを少し上げる方法が必要です。私はザルに組み込まれている大きなパスタポットを使用しています。
Michael Natkin

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もう1つのヒント:転倒する可能性があるためにタマーレの余地が多すぎる状況に陥った場合は、大きな飲みガラスなどをそこに入れて直立させますが、詰め込みすぎないようにしてください。
Michael Natkin

最後の方法についても同じように考えていました。最速で安価なハックだけでなく、大きな混乱の可能性もあるようです。オーバーハングが少なくなるようにサイズを小さくする方法を常に見つけることができますが、それは苦痛のようです。
stephennmcdonald

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ラック付きのローストパンを使用しました。私は鍋に水を入れ、タマレをラックに載せ、ホイルで覆った。私は1時間400度を使用し、12を行いましたが、もう少し合う可能性があります。


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私の夫は私のクッキーラックを盗み、彼の巨大なストックポットにそれらをリギングしました。たくさんのホイルを使用し、サランは良い蒸気シールのために蓋を包み、数時間で一度に約300個のタマレを調理します。

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