タマーレはいつ凍結しますか?


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ばかげたくはありませんが、いつタマレスを凍らせることができるかはわかりません。それらを蒸してから凍結しますか、それとも組み立ててから凍結しますか?時間のかかる大きなバッチを作ってフリーズしたい。また、冷凍庫から出てきたらどうなるのでしょうか?どんな助けでも大歓迎です。

回答:


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私はそれらを蒸し、冷ましてから凍結します。ベンダーやファンドレイザーなどから大量に購入すると、すでに蒸し上がっています。

調理に関しては、電子レンジが最良の答えだと思います。電子レンジは、調理中にそれらを美しく湿った状態に保つためです。それらを再び蒸すことはおそらくうまくいくでしょうが、しばらく時間がかかるかもしれません。まだ試していませんが、オーブンで乾燥しすぎるのではないかと思います。


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それらを再び蒸して解凍することは非常にうまくいきます。しかし、それらを蒸しすぎないように注意する必要があります。そうしないと、分解してしまいます。
FuzzyChef 2011

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タマールを凍結する時期に応じて; 子供の頃から家族と一緒にタマレを作っています。タマールを組み立て、数十個を冷凍バッグに入れます。調理する前に冷凍します。通常2〜3週間前に作ります。調理する朝、台所のカウンターに置いて解凍します。彼らは彼らが水を垂らすのを溶かすとき、我々はそれらをタオルの上に置きます。一度に4ダースほど調理します。大きな鍋で鍋の底に蒸し器で蒸します。なんていうのかはわかりませんが、鍋の底に穴が開いている大きな円盤です。2〜3時間蒸します。あなたがそれを取り出して、それを冷やすために約5分間セットさせると、それらは完了したことを知っています。トウモロコシの殻から簡単に引き離されて固くなると行われます。私たちはそれらを最大1年間、調理していない冷凍庫に保管しています!私たちはそれらを食べるので、彼らは通常それほど長くは続きません!しかし、今年のママは冷凍庫に隠れていたので、調理しました。彼らは素晴らしかった。調理した後、再び加熱するには、もう一度しばらく蒸します。


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冷凍または未冷凍のタマレを再加熱する最良の方法は、ペーパータオルを濡らしてタマレの殻に包み、パッケージのようにすることです。解凍しない場合は、マイクを1分間押します。このようにして、マサは素晴らしくしっとりしていて、乾くことはありません。冷凍に関しては、全体のプロセスが湿っていたり、湿っていたり、冷凍庫で焼かれたりする可能性があるので、蒸し放さないで冷凍することはしません。まず蒸し、徹底的に冷やして、乾かしてから、それらをフリーザーのZiplockバッグに入れます。


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私はエンチラーダと同じタックを取ります。組み立てて凍結する。固体の袋と温水バスを使用してファイリングを温め、次にスチームしてシェルに対して望みの場所にタマレを取得します。

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