タグ付けされた質問 「stand-mixer」

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スパイラルとC形の生地フックのトレードオフは何ですか?
私はKitchenAidスタンドミキサーの生地フックアタッチメントを置き忘れており、それを交換するためにどのタイプの生地フックアタッチメントを購入するか、特に2つの一般的なタイプの間にパフォーマンスのトレードオフがあるかどうかについて議論しています。私は通常、手でこねますが、ミキサーに寄りかかって水分補給の高い生地を作るか、怠けているときだけにします。 ホームミキサー用の2つの生地フックタイプを知っています。 「C」形状のフック(最も一般的と思われる。「J」形状とも呼ばれる)-Amazonの例 ; 螺旋形の「フック」(「ピグテール」とも呼ばれます)-Amazonの例。 あるスタイルが他のスタイルよりも客観的な利点はありますか?パフォーマンスに多少の違いがあると思います。 私の経験:後者の(らせん形の)生地のアタッチメントは、元々私の「プロフェッショナル」な(名前のみ)KitchenAidモデルに付属していたものです。私はそれが中程度の水分量の生地でしかうまく機能しないように見えます(低および高は機能しません)。そもそもこの添付ファイルに対する期待が高すぎるか、何か他のものが欠けているのかもしれません。 私にとって最も役立ついくつかの例:スパイラルバージョンは、マシンとボウルと互換性がある場合、すべての場合で単純にうまく機能しますか?Cシェイプに利点はありますか?両方のタイプを持つ理由はありますか?より低い/より高い水分補給またはより多く/より少ない生地でより良く働きますか? その他の研究:満足できるものは見つかりませんでした... 私は、生地のフックについてのSAにちょうどカップルの質問を参照してください、しかし、彼らは次のように、歩い生地防止やラッピングする方法については本当にしている。この1と、この1。Cシェイプのような音は、生地を保持しすぎる傾向があり(生地のラップと登り)、2つのスタイルがミキサーに異なる摩耗を与えます。 他の多くのサイトにはこれについてコメントがありますが、役に立つ情報を持っているものをいくつか見つけました。 KAFフォーラムのスレッドは、スパイラルがグルテンをよりよく発達させて、マシンでより簡単であるかもしれないと示唆します; Chowのスレッドの結論はほぼ同じです。 The Fresh Loafのスレッドは、スパイラルフックがすべてのボウル形状で機能するとは限らず、ミキサーギアに大きな負担をかける可能性があることを示唆しています。

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私の新しいミキサーでは、パン生地がこねるフックに巻き付けられます。私は何をすべきか?
私は新しいスタンドミキサーを手に入れました-5リットルのボウルが付いた素敵で重い500Wミキサー。今までは手でパンを作り、カウンターでこねていました。 だから私が最初に試みたのは、混練フック付きのミキサーを使用することでしたが、生地がフックに巻き付いて、それに沿って回転するだけであることがわかりました。 私は何か間違ったことをしていると思いますが、それが私のテクニックなのか、私の成分なのかはわかりません。以前と同じパンのレシピを使っています。何か案は? 編集: すべての入力をありがとう、みんな。詳細は次のとおりです。 ミキサーはケンウッドKMix KMX-50です。 生地のフックの高さを上下に調整してみましたが、ボウルの表面からどれだけ離れているべきかわかりません。助言がありますか?私は思いません 量と量の問題ではないかと思います。小麦粉を1キロ使用しています。これは、仕様のパン重量制限1.3kg前後です。 低速で混ぜます。 ソバチナの提案を試して、水を追加してみます。それがどうなるか見てみましょう。すべての提案をありがとう!

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生地が生地フックに巻き付かないようにするにはどうすればよいですか?[重複]
この質問にはすでに回答があります: 私の新しいミキサーでは、パン生地がこねるフックに巻き付けられます。私は何をすべきか? (15回答) 4年前休業。 光沢のあるスパイラル(「ピグテール」)生地フックが付いた5.5qtキッチンエイドスタンドミキサーを持っています。これはCフックではありません。標準の水和生地を少量(たとえば、小麦粉250gまたは約2カップを使用して)作ると、生地をこねるのではなく、生地のフックに巻きつけてボウルで回します。速度2を使用しています。 生地をフックから引っ張って5分間リラックスさせると、少しこねます(ただし、長くても1分または2時間程度)。 生地のフックに油をさすと、いくらかは役立ちますが、もちろん油が取れて、再びくっつきます。 マニュアルで高さを調整しましたので、正しく設定されています。 コーティングされた生地フック(現在私に出荷されています)に切り替えるか、より大きなバッチを作る以外に、生地がフックにくっつくのを防ぐために他に何かすることはありますか?

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スタンドミキサーで何を探すべきですか?
良いスタンドミキサーを買いたいです。主に生地を混ぜるためだけでなく、肉をミンチにするためにも。私は、KitchenAidにミンチのアタッチメントがあることを確認しました。だから、私は何を探すべきかのリストを作りました、そして何が欠けているかについてのあなたの入力をお願いします。 スチールボウル。 力、それは要因ですか? ピグテール、泡立て器。 ミンサーを取り付ける可能性。 ボウルサイズ(大きい方がいいですか?)。 重量。テーブルスペースは限られているので、移植可能でなければなりません(少なくとも私にとっては)。 オプション:アイスクリームボウル。 マウント: スライサー(肉、野菜など) 肉挽き器 おろし金(チーズなど) ソーセージの詰め物 パスタメーカー 軌道運動。 これらの要素とは別に、私は何を忘れていますか? これらの用途以外に、興味深い用途はありますか?

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スタンドミキサーを使用する必要がある以前の手動のテクニックは何ですか?
私は最近、バレンタインデーに私のキッチンにKitchenAidを追加したので、それが私の質問の原因です。 手でもスタンドミキサーでも多くのことができることを知っています。しかし、レシピは、いつそれがオプションであるかを常に言及しているわけではありません。では、代わりにスタンドミキサーを使用してみてください。そして、私がそうする場合、私が一般的にしなければならない調整がありますか、それとも物を投げ入れて手放すことができますか? 例えば、パイクラストを作るとき、私は冷たいバターのスティックをさいの目に切って8オンスの小麦粉にスライスし、一度に霧雨を加えて希望の一貫性を得てから、それをボールにロールアップしました。ただし、スタンドミキサーでも可能です。チキンポットパイのパイ生地を作っていましたが、途中で言いました... 未完成の混乱全体をミキシングボウルに放り込んで、スピード1でフラットビーターに仕事をさせました。しかし、指導書のレシピは私の通常のクラストとは異なっていました(より多くの材料)。

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キッチンエイドスタンドミキサーでパン生地に小麦粉を追加しすぎていませんか?
私はKitchenaid Artisan Stand Mixerを所有しており、パンを作るために生地のフックを使用しようとするたびに、常にレシピが要求するよりも多くの小麦粉を使用することになります。 たとえば、私はこのレシピを使用してパンを作ろうとしていました。 水1カップ 砂糖大さじ1/2 大さじ1/2 大さじ1/2 2 1/8カップ万能小麦粉 パドルアタッチメントを使用してすべての材料を一緒に混合し、すべてが一緒に固まった後、生地のフックに切り替えます。少しこねた後、ボウルの底にたくさんの生地がくっついているのを見るので、おそらくもう半分の小麦粉を追加します。添付ファイルを持ち上げても、生地が垂れ下がっています。底にくっつかなくなるまで小麦粉を追加し続けます。その時点で、多目的小麦粉(ロビンフード小麦粉)を余分にカップに加えたように感じます。これで生地が濃くなりすぎてどうするかわからないのではないかと心配です。速度3で約10分間こね、その後、生地が形を保持するのが見えるまでさらに15分間こねます。私は何か間違っていますか?
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