スタンドミキサーで何を探すべきですか?


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良いスタンドミキサーを買いたいです。主に生地を混ぜるためだけでなく、肉をミンチにするためにも。私は、KitchenAidにミンチのアタッチメントがあることを確認しました。だから、私は何を探すべきかのリストを作りました、そして何が欠けているかについてのあなたの入力をお願いします。

  1. スチールボウル。
  2. 力、それは要因ですか?
  3. ピグテール、泡立て器。
  4. ミンサーを取り付ける可能性。
  5. ボウルサイズ(大きい方がいいですか?)。
  6. 重量。テーブルスペースは限られているので、移植可能でなければなりません(少なくとも私にとっては)。
  7. オプション:アイスクリームボウル。
  8. マウント:
    • スライサー(肉、野菜など)
    • 肉挽き器
    • おろし金(チーズなど)
    • ソーセージの詰め物
    • パスタメーカー
  9. 軌道運動。

これらの要素とは別に、私は何を忘れていますか?

これらの用途以外に、興味深い用途はありますか?


私はこれらの1つを持っており、この質問への回答を提供する予定ですが、名前を落とすために他のSEサイトに「夢中」になりました。Cooking.SEは名前を削除しても大丈夫ですか?
Rikon

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@リコン:ブランドについて言及することが本質的に悪いことではありません。この種の質問と回答が、有益な情報を維持し、人気コンテストへの退廃を避けるために、選択プロセス自体に集中することが重要であるということだけです。これはまさに私たちがするように質問を好むする形式で尋ねました。ブランドについて客観的に注目すべき何かがない限り(たとえば、特定の機能または機能のセットを持つ唯一のものである場合を除いて)、回答が「名前を落とす」ことを回避するのが最善です。
Aaronut、2011

「スタンドミキサー」という表現がよく分からないので、わかりやすくするためにブランド名を使いました。
BaffledCook 2011

ここではスタンドミキサーと呼び、キッチンエイド自体はスタンドミキサーと呼びます。他に地域固有の用語がある場合は、翻訳リストに追加するとよいでしょう。
Aaronut、2009

@Aaronut、私はスペイン語から翻訳しています。ここではキッチンロボットと呼ばれることもありますが、ミキサーとも呼ばれます。ここではロボットが好ましい用語だと思います。
BaffledCook 2011

回答:


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私はプロのシリーズのキッチンエイズの1つを持っています(そして私の両親は、比較対照するための伝統的なバージョンを持っています)。お金が大した額ではない場合、プロフェッショナルシリーズを入手するには、強力なモーターと重いベースが付属しており、ミキサーに生地や何かを入れた場合にミキサーがカウンターを「歩き回る」のを防ぎます。

私が予想していなかった奇妙なことの1つは、ミキサーが小さなものに対して本当に不便であるということです。ホイップポテトのトリプルバッチのように泡立てることができますが、ホイップクリームまたはメランゲを少し泡立てる時間は非常に長いです。

Kitchen Aideのアタッチメントはかなり堅実です...私たちが持っている「楽しい」アタッチメントの1つは、アイスクリームボウルです。ボウルを凍結し、材料を捨て、パドルを低くします。繰り返しになりますが、プロフェッショナルモデルでは、モーターは従来のアイスクリームチャーンよりも少し長くチャーンできるほど強力です...

IMO、もしあなたが大きな生地料理人なら、より強力なモデルと一緒に行ってください。そうでなければ、より小さなモデルが素晴らしいはずです。

編集 おもしろいことに、私の妹は小さいモデルの1つを持っていて、数週間前にカウンターから実際に「歩いた」のです...機械全体が地面に衝突しました...彼女はそれを拾い、ほこりを払いました、しかし、唯一の損傷は小さなプラスチック片が壊れたことでした...お奨めはそれをキッチンエイドに与えます


+1-プロモデルは間違いなくより大きなレシピに向けられています。私たちは作るもののほとんどを適応させました(残りを凍結する)、それはほとんどすべてにうまくいきます...メレンゲなどのようなものを除いて(あなたはしばしば20個の卵白の価値が必要ない場合)。
Bruce Alderson、2011

はい、プロと小ロットで同じ問題があります。何かの二重のバッチを作らない限り、私はそれを手に入れることさえしません。一方で、素晴らしいパスタメーカーです。
FuzzyChef 2011

家庭用ミキサーは常に「歩く」のですか、それとも生地の量に依存しますか?
BaffledCook

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私は職人のキッチンエイドを持っています。それは私にぴったりです。パンをするときは少しホップしますが、「歩く」ことはしません。私は少量で問題がなかった、それがあなたに価値がある場合、それはまた無数の色で提供されます:)もしサムのクラブまたはBJをチェックアウトすれば、アーティザンと同じ価格でプロを入手できるかもしれません、私の妹はその方法でそれを得ることができました。
Manako、2011

@真奈子、私はサムやBJの軌道から外れている、またはその逆ですが、米国の居住者にはおそらく良いヒントです。
BaffledCook 2011

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リストにない1つの要因は、軌道運動です。

私は台所用品とボッシュを持っています。台所用品は軌道に乗っており、ボッシュは軌道に乗っていません。パン生地を練るとき、軌道運動は大きな違いを生みます。

ボウルのサイズは非常に重要です。それはあなたがそれを必要とすることをするのに十分大きく、大きくはないはずです。大きなボウルは卵1個を白くするのに苦労しますが、小さなボウルは6斤のパンのバッチを明らかにしません。このため、両方のミキサーを維持します。

私はパスタメーカーと肉挽き器のアタッチメントが本当に好きです。特にパスタメーカーとソーセージの詰め物は、手間を省き、これらのプロセスを非常に簡単にします。

アイスクリームメーカーのボウルについては、まだ何も読んでいません(ここでのリコンの答えは除きます)。レビューが悪かったので購入しなかったので、具体的にお話しすることはできませんが、その価格で、より良いレビューのある素敵なアイスクリームメーカーをいくつか購入することができました。


軌道を追加しましたが、少し迷っています。拡大していただけますか?
BaffledCook 2011

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@BaffledCook泡立て器がボウルに対して静的な位置にないということです。泡立て器を配置するソケットは、それ自体が回転要素上にあるため、ボウルの周りを回転(周回)しながら泡立て器が効果的に回転します。機械的には、静的な泡立て器をボウルの中心から外して、ボウル自体を回転させることもできます。私は両方を見たと思いますが、回転ボウルはあまり一般的ではないようです。
takrl 2011

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私は3種類のスタンドミキサーを所有しています。

私はキッチンエイドの「ウルトラパワー」(4.5qt、チルトヘッド)と「プロ」(6qt、ボウルリフト)の両方を持っていました。

容量の増加がなかった場合は、ウルトラパワー(または多分少し大きいアーティザン)に切り替えます。主な問題は、ボウルリフトとチルトヘッドです。ボウルリフトメカニズムでは、傾斜ヘッドと比べて、材料を追加したり、そこへ入ってボウルをこすったりする方がはるかに便利ではありません。

ボウルリフトモデルは、ボウルの切り込みについてもより気質が良いようです...傾斜ヘッドボウルにはネジ付きのボウルがあり、ハンドルを片側に向けてボウルを下に置き、ボウルを回してロックしますボウルリフトモデルには、ボウルをセットする2つのペグがあり、それがはまるまでボウルを傾けます。ボウルが正しく取り付けられていると思いましたが、いくつかの事件がありましたが、ありませんでした。(私は正確な状況を覚えていません。ボウルを保管のために保管し、次回使用する前にそれを留めていなかったかもしれません)

あなたが得ることができる「注ぐシールド」も注目に値します。それは自動的にProシリーズに付属していると思います-そもそも成分を追加しようとするのは不愉快なので、必要になります。残念ながら、付属しているのはシングルピースモデルであり、ティルトヘッドモデルのような2ピースモデルではありません。ワンピースには大きな隙間があり、スライドして着脱することができます...つまり、実際に混乱させるようなことをすると、それは含まれません...そしておそらく、それはスプレーされてクリーンアップされるミキサーになります。

「プロ」の唯一の利点はサイズです-ボウルが混ざっているときにボウルを這い出そうとすることを心配することなく、ほとんどのレシピを2倍にできます。ただし、「Pro」には、450(4.5qt)、500(5qt)、600(6qt)の3つのサイズがあることに注意してください。個人的には、Pro 450ではなくUltra Powerを、Pro 500ではなくArtisanをオプションとして提供します。ウルトラパワーは、Pro 450よりも強力なモーターを備えています...残念ながら、Artisanには当てはまりませんが、一度に休まずに30〜40分間実行するのでない限り、問題はありません。 。(サーマルカットオフがあるため、温度が高すぎる場合は、シャットダウンしたことを通知せずにシャットダウンしますが、冷却すると再び機能します)


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多くのプロ仕様のスタンドミキサーには、キッチンエイド、ホバートなどを含むアタッチメントマウントが付属しています。このマウントは、次のようなさまざまなツールに適合します。

  • スライサー(肉、野菜など)
  • 肉挽き器
  • おろし金(チーズなど)
  • ソーセージの詰め物
  • パスタメーカー

強力なモーターがいくつかの目的を果たすので、これらのスタンドミキサーははるかに便利です。自宅に小さなユニット(セミプロ)があり、多くのレストランでプロユニットを使用しています。最大のユニットは、フルサイズの冷凍ソーセージ(数分)をスライスすることもできます。これは、サービスの準備をするときに便利な機能です。

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