私は3種類のスタンドミキサーを所有しています。
私はキッチンエイドの「ウルトラパワー」(4.5qt、チルトヘッド)と「プロ」(6qt、ボウルリフト)の両方を持っていました。
容量の増加がなかった場合は、ウルトラパワー(または多分少し大きいアーティザン)に切り替えます。主な問題は、ボウルリフトとチルトヘッドです。ボウルリフトメカニズムでは、傾斜ヘッドと比べて、材料を追加したり、そこへ入ってボウルをこすったりする方がはるかに便利ではありません。
ボウルリフトモデルは、ボウルの切り込みについてもより気質が良いようです...傾斜ヘッドボウルにはネジ付きのボウルがあり、ハンドルを片側に向けてボウルを下に置き、ボウルを回してロックしますボウルリフトモデルには、ボウルをセットする2つのペグがあり、それがはまるまでボウルを傾けます。ボウルが正しく取り付けられていると思いましたが、いくつかの事件がありましたが、ありませんでした。(私は正確な状況を覚えていません。ボウルを保管のために保管し、次回使用する前にそれを留めていなかったかもしれません)
あなたが得ることができる「注ぐシールド」も注目に値します。それは自動的にProシリーズに付属していると思います-そもそも成分を追加しようとするのは不愉快なので、必要になります。残念ながら、付属しているのはシングルピースモデルであり、ティルトヘッドモデルのような2ピースモデルではありません。ワンピースには大きな隙間があり、スライドして着脱することができます...つまり、実際に混乱させるようなことをすると、それは含まれません...そしておそらく、それはスプレーされてクリーンアップされるミキサーになります。
「プロ」の唯一の利点はサイズです-ボウルが混ざっているときにボウルを這い出そうとすることを心配することなく、ほとんどのレシピを2倍にできます。ただし、「Pro」には、450(4.5qt)、500(5qt)、600(6qt)の3つのサイズがあることに注意してください。個人的には、Pro 450ではなくUltra Powerを、Pro 500ではなくArtisanをオプションとして提供します。ウルトラパワーは、Pro 450よりも強力なモーターを備えています...残念ながら、Artisanには当てはまりませんが、一度に休まずに30〜40分間実行するのでない限り、問題はありません。 。(サーマルカットオフがあるため、温度が高すぎる場合は、シャットダウンしたことを通知せずにシャットダウンしますが、冷却すると再び機能します)