スタンドミキサーを使用する必要がある以前の手動のテクニックは何ですか?


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私は最近、バレンタインデーに私のキッチンにKitchenAidを追加したので、それが私の質問の原因です。

手でもスタンドミキサーでも多くのことができることを知っています。しかし、レシピは、いつそれがオプションであるかを常に言及しているわけではありません。では、代わりにスタンドミキサーを使用してみてください。そして、私がそうする場合、私が一般的にしなければならない調整がありますか、それとも物を投げ入れて手放すことができますか?

例えば、パイクラストを作るとき、私は冷たいバターのスティックをさいの目に切って8オンスの小麦粉にスライスし、一度に霧雨を加えて希望の一貫性を得てから、それをボールにロールアップしました。ただし、スタンドミキサーでも可能です。チキンポットパイのパイ生地を作っていましたが、途中で言いました... 未完成の混乱全体をミキシングボウルに放り込んで、スピード1でフラットビーターに仕事をさせました。しかし、指導書のレシピは私の通常のクラストとは異なっていました(より多くの材料)。


ミキサーをお楽しみください、彼らは多くのことのために素晴らしいです。私はこの質問が本当に答えられるとは思いません(おそらく誰かがこの形式で答える良い方法を考え出すでしょう)-それは私には少し広すぎるようです(あなたが何に応じて調整の多くを持つことができるよう料理/焼くなど)。もし私があなただったら、具体的に焼く/料理するいくつかの種類の事柄に言及して質問を制限し、ミキサーがどのように影響するかを知ることに興味があります。
ジョーM

このサイトが公開されて以来、すべての質問に答えが1つしかなかったことが残念です。これは、ミキサーを初めて使う人にとって本当に役立つリソースを作成する機会になりそうです。
ジョー

パイ生地を作るときにスタンドミキサーをスキップします。フードプロセッサを使用するとより良い結果が得られます。ツールがあなたの行動を決定するのではなく、むしろ仕事に適切なツールを使用してください...スタンドミキサーは、パン、クッキー、ケーキ、メレンゲ、ホイップクリームに役立ちます...パイクラストで...あまりにも簡単に混ぜすぎます。
moscafj

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@Joeあなたがしたように、一般的にこの質問に答えることは可能だと思いますが、詳細に入ることでクックブック全体を埋めることができます。その「クックブック」が重複するさまざまな回答に広がっていて、それらのいずれも完全で決定的なものではなく、ひどいリソースになります。
ロス・リッジ

@moscafjは、同じ日に料理のアートも手に入れたことがわかりました。料理が大好きです。キッチンエイドの職人を「私たちへの」贈り物として密かに買いました。彼女はまた、「私たちに」料理本を密かに買いました。私たちがそれについて話し始めたとき、私は同じアプライアンスを2つ買ったのではないかと心配し始めました。判明したように、明らかにそうではありませんでしたが、遊ぶおもちゃがいくつかあります。パスタローラーとカッターも同時に注文しました。昨夜、新鮮なスパゲッティを作りました。楽しくておいしい。
-Escoce

回答:


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私はかなり冷静に保たれる必要があるが、フードプロセッサーの刃がするように「カット」される必要は必ずしもないのに私のものを使用します。特に肉の混合が必要なもの。ハンバーガー、ミートローフなどは、肉が手で温められていないときに、より良い食感を保ちます。それらとは別に、ミキサーでジャーキーとミートボール用のひき肉を混ぜます。

お役に立てれば。ミキサーをお楽しみください!


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ほとんどの場合、レシピを調整する必要はありません。**

ただし、通常非常に長い時間こねる必要があるパンの場合は、もう少し小麦粉を追加する必要があります。これは、練りながら作業するベンチ小麦粉の不足を補うためだと思います。また、練りながら生地がボウルからはみ出し始めるときが多すぎたので、かなり注意深く見る必要があります。

**ただし、パイ生地を試したことはありません。私は通常、フードプロセッサーを使用しているので、実際にバターを「カット」します。


カットするフードプロセッサーは良いアイデアのように聞こえます。私が手でクラストを作るとき、私は通常、イライラし、ただ一緒にそれを滑らかにし始めます。地殻はまだ素晴らしい出てきますが、準備ができるまでそれらは本当に一緒にカットされません。:)料理の芸術は、私が試してみなければならない素晴らしいアイデアです。
Escoce
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