私は最近、バレンタインデーに私のキッチンにKitchenAidを追加したので、それが私の質問の原因です。
手でもスタンドミキサーでも多くのことができることを知っています。しかし、レシピは、いつそれがオプションであるかを常に言及しているわけではありません。では、代わりにスタンドミキサーを使用してみてください。そして、私がそうする場合、私が一般的にしなければならない調整がありますか、それとも物を投げ入れて手放すことができますか?
例えば、パイクラストを作るとき、私は冷たいバターのスティックをさいの目に切って8オンスの小麦粉にスライスし、一度に霧雨を加えて希望の一貫性を得てから、それをボールにロールアップしました。ただし、スタンドミキサーでも可能です。チキンポットパイのパイ生地を作っていましたが、途中で言いました... 未完成の混乱全体をミキシングボウルに放り込んで、スピード1でフラットビーターに仕事をさせました。しかし、指導書のレシピは私の通常のクラストとは異なっていました(より多くの材料)。