タグ付けされた質問 「quinoa」

3
炊飯器のキノア?
私は最近、キノアの愛らしさ、そしてコストコでそれを大量に購入する喜びを発見したので、近い将来にたくさん作るつもりです。炊飯器を使ってキノアを作ることができるかどうか疑問に思っています。誰もこれをやったことがありますか?マシンの「ファジー」ロジックにより、ご飯の調理や野菜の蒸し以外の操作ができなくなりますか?私はそうしないことを望みますが、私はまた、良いキッチンツールを見つけ出すことを台無しにしたくありません。ありがとう!

4
キノアはどうやって作るの?
キノアはどうやって作るの?どのような機器を使用しているのですか(電気炊飯器、圧力鍋、コンロ)。調理中にスパイスや野菜を加えますか?
8 quinoa 

5
キノアを米のように粘着性にする?
私は素敵なカレーを作ります、そしてプレゼンテーションのために、この写真に示すようにカレーの上にキオナを置きたいです: しかし、それを可能にするために、私のキオナは粘着性である必要があります(その形状を保持できるのは米の澱粉だと思います) 料理の天才の誰もが、風味に大きな影響を与えずにキノアをその形に保つ方法を考えることができますか? 編集:私の標準的な調理技術は、キノアを徹底的に洗浄し(これは必要だと言われています)、2つの部分の水で1つの部分のキノアに煮込みます。

1
一部の植物ベースの牛乳は他の牛乳よりも多くの乳化剤を必要とするのはなぜですか?
私はヒマワリの種から牛乳を作るのに慣れていて、いつも同じ量のキサンタンガムを加えています。ヒマワリの種とキノアの両方の乾燥した量とその結果の液体はほとんど同じであったにもかかわらず、最初の生のキノアミルクと水を分離しましたが、ほんの少し、おそらく1/4インチです。次回はもう少しキサンタンガムを追加しましたが、大丈夫でした。ヒマワリの種は脂肪分が多いからだと思いますか?36%対2%。
3 milk  seeds  quinoa 
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.