タグ付けされた質問 「pineapple」


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パイナップルの熟成後
パイナップルは収穫後に熟しますか?カウンターに置いて熟成できるといつも思っていましたが、最近は摘み取った後に熟成しないと聞きました。
16 fruit  ripe  pineapple 

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パイナップルを買うとき、私は何をチェックすべきですか?
私は中欧に住んでいるので、パイナップル(いわゆる「アナナス」)は私にとってエキゾチックな果物です。 パイナップルを買うとき、それがよく味がすることを確かめるために何をチェックするべきですか?特定の匂いがする必要がありますか?それは柔らかか硬いか?それは大きくするべきですか、それとも小さくすべきですか? この質問は他の地域でも有効だと思います。それは...ですか?

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ニンジンパイナップルパンでニンジンビットが緑色になるのはなぜですか?(そして彼らは安全ですか?)
調理後数日で、ニンジンパイナップルパンの中のニンジンが緑色に変わることがあります。 通常、緑色では始まらずそのように巻き上げられる食品はカビが生えていると思いますが、A)それはニンジンにのみ起こっており、B)それは外側ではなくパンの内側に起こっている、そしてニンジン自体が色を変えているように、カビのように見えません。 これは何が原因ですか、それでも食べても大丈夫ですか? 重要な場合、他の成分は植物油、シナモン、塩、卵、砂糖、重曹、ベーキングパウダー、小麦粉、バニラです。

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パイナップルはどのように肉を柔らかくしますか?
パイナップルが肉を柔らかくすることは常識のようです。ほとんどの情報筋は、プロテアーゼ(特にブロメライン)のためにそうなっていると言っています。しかし、酸はそれ自体で効果的な軟化剤であるという提案も見ました。肉の軟化セクションのブロメラインに関するウィキペディアの記事には次のように書かれています。 パイナップル果実の典型的なサービング中のブロメラインの量はおそらく重要ではありませんが、特定の抽出は家庭用および工業用の処理に十分な量をもたらすことができます。 それは一種の希望的でウォッシュなものですが、実際には入札するのに十分ではないことを意味するかもしれません。 どうやらパイナップルが効果的であるように見えます。(例えば、パイナップルのマリネは、ビーフローストをペーストに減らすかを参照してください。) ここで何が起こっているのでしょうか? 酸味は重要ですか?同様に酸性のものも同様に柔らかくなるでしょうか?レモンジュースとライムジュースはパイナップルジュースよりも低いpHを持っているように見えますが、それらはどれほど効果的ですか? ブロメラインは重要ですか?パイナップルジュースの酸性度を仮説的に中和し、それを使って柔らかくすることはできますか、または効果を上げるために大量のブロメラインを抽出する必要がありますか?

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パイナップルが口の中で火傷/かゆみを引き起こす原因は何ですか?
何年も前に、私がカットに使用したパイナップルのピースは、口の中でかゆみ/焼けるような感覚を引き起こしたものを持っていました。皮の中のいくつかの物質がこの刺激を引き起こす可能性があると聞いた後、私は毎回の切断後にナイフを掃除する必要があります、かゆみ/灼熱感は二度と発生しません...今日まで。今日はかなり熟したパイナップルを食べました。 この感情を引き起こす物質は何ですか?どうすれば回避できますか?物質が本当に皮からのものである場合:パイナップル片をすすぐことは、この厄介なものを取り除くための良い方法ですか?
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パイナップルをジュースにする最良の方法
パイナップルを搾汁する最良の方法は何ですか?果物全体を使用する必要がありますか、それともコアを破棄する必要がありますか? (私はそれらの巨大な電気フルーツジューサーの1つを必要としない方法を好みます。私が持っている唯一のフルーツジューサーはオレンジとレモンのための手持ちのものです。)


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マイパイナップルオープンタルトは型から外れません
私は、個々のアルミニウム型を使用してパイナップルのオープンタルトを焼いています。ショートクラストペストリーを使用します。完了したら、金型からそれらを取り除くのが難しいですか?それらをオーブンから取り出したらすぐに、またそれぞれの型で冷ましてから取り出しようとしました。違いはありません、金型から離れません。使用前に型にバターを塗った。私は何を間違えましたか?
1 pineapple  tart 
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