パイナップルをジュースにする最良の方法


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パイナップルを搾汁する最良の方法は何ですか?果物全体を使用する必要がありますか、それともコアを破棄する必要がありますか?

(私はそれらの巨大な電気フルーツジューサーの1つを必要としない方法を好みます。私が持っている唯一のフルーツジューサーはオレンジとレモンのための手持ちのものです。)


回答:


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パイナップルをジュースにしたことはありませんが、スイカをやったことがあり、フードプロセッサとチーズクロスである程度成功しています。パイナップルの果汁はあまりないと思うので、パイナップルの芯を取り除きます。同様に皮膚を削除します。次に、パイナップルをフードプロセッサに通し、すべての内容物をボウルの上のチーズクロスに注ぎます。チーズクロスの中にあるものから、できる限りのジュースを絞ります。

フードプロセッサがない場合は、代わりにチーズのおろし金またはポテトマッシャーを使用できます。


ライサーもピンチでうまくいくかもしれません。
ヨサリアン

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ジューサーなしでパイナップルをジュースにするには、皮を切り取り、固い内部の核から果物を取り除きます。それをスライスして、ブレンダーかフードプロセッサーで数杯の水で果物を粉砕します。パルプが大量に必要な場合は、スクリーンザルでろ過します。パルプが少ない場合は、チーズクロスで裏張りします。

代替テキスト


そして、絵は「スクリーンザル」ですか?
アダムス

@adamse:技術的には、ストレーナーと呼ばれる可能性が高いです。コアランダーは通常、ボウル型で穴が開いています。この種の緊張に特化したガジェット/ストレーナーがたくさんあります。私はジューサーを自分で使用しますが、緊張している場合はこれが手元にあります。
Robert Cartaino、2011年
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