マイパイナップルオープンタルトは型から外れません


1

私は、個々のアルミニウム型を使用してパイナップルのオープンタルトを焼いています。ショートクラストペストリーを使用します。完了したら、金型からそれらを取り除くのが難しいですか?それらをオーブンから取り出したらすぐに、またそれぞれの型で冷ましてから取り出しようとしました。違いはありません、金型から離れません。使用前に型にバターを塗った。私は何を間違えましたか?


これらの型は何ですか?底は持ち上がりますか?ノンスティックコーティングですか、それとも単なるアルミニウムですか?
デロバート

1
あなたバターは彼らでしたし、小麦粉とほこり?はいの場合:生地を隅々まで押し込みましたか?
ファビー

回答:


2

型を微妙に外す方法が実際にない場合は、金型を弱めることをお勧めします。次に、硬化したら、金型を加熱し、硬い(壊れにくい...)表面にタルトを押し出します。あなたは壊れることなく、より多くの力を加えることができるように、彼らは十分に難しいでしょう。

最後の手段として... :)

また、それらをオーブンからすぐに取り出すことは、冷却中に収縮することが多く、それらを取り出すのに役立つ可能性があるため、素晴らしいアイデアではないかもしれません。そしてファビーが指摘したように:バターと小麦粉。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.