タグ付けされた質問 「mousse」

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調理済み卵入りチョコレートムース?
私がムースで見たほとんどのレシピでは、卵黄を使用する必要があり、卵の調理は一切必要ありません。卵の黄身がまだ柔らかい(またはこの場合はまったく調理されていない)場合、十分に長く調理されておらず、サルモネラが含まれている可能性があることを理解しています。 私のレシピでまだ卵を使用できる方法はありますが、どういうわけかサルモネラを心配する必要はありませんか? 低温殺菌された卵を探してみましたが、地元のスーパーで見つけられませんでした。

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どの種類のクリームまたはムースが最も堅牢ですか?どのようにしてムースを強化できますか?
一番上の層がなんらかのムースでできている多層ケーキを作りたいです。ケーキが完成したら運搬しなければならず、ムースが崩れるのではないかと思って、ムースやクリームの種類はまだ決めていません。 どの種類のムース/クリームが最も堅牢ですか?ムースの質感をあまり変えずにムースをサポートするにはどうすればよいですか(ゼリーにしたくない)。

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卵なしのチョコレートムース
私は卵たんぱく質にアレルギーのある友人がいて、妻がうっかりチョコレートのムースに夢中になって、卵を出さないムースで消したい食べ物に起因する厄介さを引き起こしました。 私はいくつかの実験をしましたが、結果に満足していません。誰かが空気を保持し、軽いムース風のテクスチャーを提供するが卵ではない代替品を考えることができますか?追加のトウモロコシアレルギーのため、トウモロコシベースにすることもできません。

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上にチョコレートのムースとブラウニー
私はチョコレートムースを上にしたブラウニー層を含むケーキを作りたいです。私は自分の信頼できるブラウニーとチョコレートのムースレシピを使いたいだけです。私はそれを調べて、そしていくつかの類似したものを見つけました レシピ 。 今、私はチョコレートのムースが下部にブラウニー層を台無しにするであろう少しの液体を持っているかもしれないことを心配しています。これを改善するために私にできることはありますか(私はブラウニーによる液体の吸収を防ぐチョコレートの小さな層を考えていました)そしてそれは一般的に2つを組み合わせることは良い考えです。ブラウニーの代わりにケーキ層? アドバイスありがとうございます
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