上にチョコレートのムースとブラウニー


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私はチョコレートムースを上にしたブラウニー層を含むケーキを作りたいです。私は自分の信頼できるブラウニーとチョコレートのムースレシピを使いたいだけです。私はそれを調べて、そしていくつかの類似したものを見つけました レシピ

今、私はチョコレートのムースが下部にブラウニー層を台無しにするであろう少しの液体を持っているかもしれないことを心配しています。これを改善するために私にできることはありますか(私はブラウニーによる液体の吸収を防ぐチョコレートの小さな層を考えていました)そしてそれは一般的に2つを組み合わせることは良い考えです。ブラウニーの代わりにケーキ層?

アドバイスありがとうございます


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ブラウニー、ファッジソース、プリン(パイフィリングのコンシステンシーにミックス)、そしてホイップトッピングの家族レシピがあります...ファッジソースは常に十分なバリアを提供しています
Joe

回答:


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ブラウニーは標準的なケーキスポンジよりも厚いですが、それを防ぎたいのであれば水分を吸収する可能性があります。そうするとチョコレートフロスティングの薄い層でうまくいくか、またはチョコレートの薄い層をお勧めします。

それは私がブラウニーかスポンジのどちらがムースでより良いだろうと思うかどうかに基づく意見です、私が言うことは2つの間の一貫性の違いであるということです。柔らかくてふわふわのケーキの上にたっぷりとした柔らかいムースは、ブラウニーの厚い、より硬い層を打つよりも多くの人になるかもしれませんが、それはすべてあなたが探している効果に依存します。


私のすべての質問に完璧に答えてくれます。ありがとうございました
Lavandysh

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あなたがムースを適切に作るならば、その下のブラウニーの中または上に湿気が漏れるべきではありません。薄い溶かしたチョコレート層は、層を別々に保つのに役立ちます。

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