私はチョコレートムースを上にしたブラウニー層を含むケーキを作りたいです。私は自分の信頼できるブラウニーとチョコレートのムースレシピを使いたいだけです。私はそれを調べて、そしていくつかの類似したものを見つけました レシピ 。
今、私はチョコレートのムースが下部にブラウニー層を台無しにするであろう少しの液体を持っているかもしれないことを心配しています。これを改善するために私にできることはありますか(私はブラウニーによる液体の吸収を防ぐチョコレートの小さな層を考えていました)そしてそれは一般的に2つを組み合わせることは良い考えです。ブラウニーの代わりにケーキ層?
アドバイスありがとうございます
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ブラウニー、ファッジソース、プリン(パイフィリングのコンシステンシーにミックス)、そしてホイップトッピングの家族レシピがあります...ファッジソースは常に十分なバリアを提供しています
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Joe