14 硬く乾燥した黒糖を素早く柔らかくする方法 きちんと封印されなかった黒糖があったので、今では岩のように乾燥しすぎて固くなっています。それを柔らかくして塊を取り除く最も簡単な方法は何ですか?人々は、リンゴを袋に入れて一晩放置することを提案しています。数時間または数日ではなく数分かかる再水和のショートカットの提案はありますか? 26 sugar brown-sugar moisture
1 バナナパンの表面がしっとりしているのはなぜですか? 母は私が育ったときにいつもバナナのパンを作りました。私の好きな部分は、パンの上部が甘くて湿っていて、触ると残留物が残るという事実でした!これは私が見た唯一のバナナのパンです。 最初にレシピを作ってみたとき、トップは乾燥したままでしたが、最近は彼女が作ったときのように湿っています。私が知る限り、天板はオーブンからまっすぐに乾いており、冷却すると少し粘着性になります。サラン包装の後、トップは私がよく知っている湿った層を発達させます。 誰か知っている: この水分を物理的に引き起こすのは何ですか? 削減または強化するためにできることは何ですか? 16 chemistry bananas quickbread moisture
3 シナモンロールのようなパンベースのデザートの噛みやすさ、柔らかさ、水分に影響する要因は何ですか? 先日シナモンロールをいくつか作りましたが、ロールパンの外側は焼いた後は柔らかくなく硬いです。シナモンロールのようなパンベースのデザートの噛みやすさ、柔らかさ、水分に影響する要因は何ですか? 12 bread moisture
4 シュガーレスチョコレートブラウニーをもっとしっとりさせるにはどうすればよいですか 私は以下の材料を使って砂糖なしでチョコレートブラウニーを作っています: ココアニブ、1& A 1/4カップ キャロブパウダー、1/4カップ マーガリン、125グラム 小麦粉、50グラム ステビア、大さじ1 バニラエッセンス、小さじ2 ベーキングパウダー、小さじ1/2 卵2個 ブラウニーの乾燥度を上げ、風味を良くする肌を悪化させるので、砂糖を加えたくありません。 8 baking brownies moisture sugar-free
2 油や脂肪で調理するのはなぜ乾式加熱と考えられるのですか? ワインでの調理は湿った加熱と見なされているのに、なぜ油または脂肪での調理は乾熱と見なされるのですか? 8 oil fats moisture
4 ピザに調理されたまたは生のきのこ? しっとりピザを防ぐためにピザを置く前に私はきのこを調理する必要がありますか?私はピザ屋がそれをするのを見たとき、私は誓います。 それが鍵ですか?それとも水分を除去するために、ほとんどのピザ屋は前もって彼らのキノコを炒めますか?私はきのこをたくさん使用している場合はどうなりますか? 5 pizza mushrooms moisture