ピザに調理されたまたは生のきのこ?


5

しっとりピザを防ぐためにピザを置く前に私はきのこを調理する必要がありますか?私はピザ屋がそれをするのを見たとき、私は誓います。

それが鍵ですか?それとも水分を除去するために、ほとんどのピザ屋は前もって彼らのキノコを炒めますか?私はきのこをたくさん使用している場合はどうなりますか?

回答:


6

短い答え:それは依存します。

長い答え:

きのこをピザに出す前に調理することの決定は、水分を制御することに関するのは正しいことです。 portabellosのようないくつかの非常に大きいきのこのために、それは彼らが完全に調理することを確認することについてもです。これを考慮する必要があります:

  • ピザの面積あたりのきのこの密度は?つまり、スライス間のスペースはどれくらいですか。
  • これらの巨大なキノコ(白、クリミニ、ポルタベロ)または繊細なキノコ(シャントレル、オイスター、エノキ)ですか?
  • 彼らはどのくらい厚くスライスされていますか?
  • ソースやフレッシュトマトのように、ピザのトッピングに「湿った」他のアイテムがありますか?
  • 地殻の厚さは?
  • ピザはどれぐらいの時間調理されていますか。

スケールの片側では、トマトソースで薄肉のピザを作り、それを厚くスライスしたポルタベロで完全に覆うならば、あなたはほとんど確実にそれらを事前調理するべきです。ただし、上に薄切りの白いきのこが数枚しかない深めのピザを作っているのであれば、気にしないでください。間にあるものはあなたの判断次第です。

ピザレストランでは、アメリカンピザは中皮であり、一般的に各スライスにそれほど多くのキノコを入れることはないので、生のままにしても大丈夫です。しかし、私は彼らが行った薄い地殻のネオポリタンスタイルのピザ店に行ったことがあります。

また、あなたがきのこを調理しているならば、あなたは湿気を取り除く方法でそれらを調理したいです。それは羊皮紙とベーキングシートのピザオーブンでそれらを焼くことを意味します... ではない それらを炒めます。


2

ピザは猛暑のもとで調理されるので、調理済みのキノコは調理し過ぎる傾向があります。それらをたくさん追加していても、それらを事前調理する必要はありません。私はいつも全体のきのこを買って自分でスライスします。


2

私はきのこを厚くスライスしてから油で塗って季節(塩、こしょう、タイム)にするために炒めます。

油と厚切りはきのこの乾燥を防ぎます。私はコマーシャルのピザの上に生のキノコを薄くスライスしていましたが、乾燥したほとんど歯ごたえのある食感は好きではありません。


1

生マッシュルームのピザがねっとりするのは問題ない。私はいつも行く所で生のきのこをピザにかけているのを見ました。

それらをソテーする唯一の理由は余分な味を加えることでしょう。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.