タグ付けされた質問 「grating」

9
箱おろし金の「ポケ」側を洗うにはどうすればよいですか?
私はこの箱のおろし金を持っています、そして、側面の1つは「無指向性」です(これが何と呼ばれるかわかりません)-すなわち、先のとがった「刃」物は穴のあらゆる側面にあります: 閉じる: あなたが見る繊維は生ingerからのものです。 私の質問は次のとおりです。おろし金のこちら側をどのようにきれいにしますか? スポンジとぼろが引き裂かれ、繊維がおろし金に残ります。 もちろん、Brilloは同じ取引をパディングします。 指でこすってみましたが、ご存知のとおりです。 内部からのスクラビングでさえ、おろし金の指向性のある側面の場合のようには機能しません。食べ物は穴に詰まっているのではなく、小さなポイントに詰まっています。 私の流し台が持っている最高圧力の水の下でそれをすすいでも、食物物質を吹き飛ばすことはありません。 おろし金に関するこのページを見つけましたが、作者はおろし金の片側を特に掃除するのがどれだけ難しいかという理由だけで避けているようですので、おそらくここに希望はないでしょう。 食器洗い機はありません。 上の写真は、その上に生姜繊維を持っているにもかかわらず、私は技術を探していないよちょうど(ちょうど私が写真を撮ったときおろし金に貼り付けたものであることを起こっていること)、この特定のケースのために。すりおろしたものに関係なく、おろし金のこちら側にも同じ問題があります。例えば、チーズ、硬いチーズでさえ、チーズが少し残っています。 各使用後にこれをすばやく便利にクリーニングするには、何を使用できますか?掃除の難しさから、これが一番好きではないキッチンツールです。それを使用しなければならないように見えるとき、私は決して興奮していません。

11
ソフトチーズをすりおろすにはどうすればよいですか?
時々、モッツァレラチーズやチェダーチーズなどの柔らかいチーズのブロックを細断する必要があります。おろし器を使用すると、チーズをグレーティングするにつれて、チーズが厚くなり始めます。すりおろそうとすると、たくさんのチーズを無駄にします。 ペッコリノのような硬いチーズをすりおろすと、決して起こりません。 無駄なチャンクの大きな破片で終わることなく、柔らかいチーズをすりおろす方法はありますか?柔らかいチーズに適したおろし金はありますか? 現在、ボックス型ではなく、マンドリンおろし金を使用しています。
24 cheese  grating 

6
私のチーズおろし金のこの「パッカー」スタイルの穴は何のためですか?
わかりました、この写真には2種類の奇妙な穴がありますが、私が尋ねているのは写真の左側にあります-後ろから打ち抜かれたような金属の一種のしわです。 私は以前にこの種のおろし金を試してみましたが、成功しませんでしたが、明らかにチーズを傷つけます...それが何のためにあるのかわかりません!

6
4面おろし金の各面は何のためですか?
標準的な4面おろし金を所有していますが、大きな穴のある側面のみを使用してください。 反対側は何をし、どのようなレシピがありますか? 我々は持っています: 底に最先端のある中程度の穴(大きな雨滴のように見える) 底に刃先のある小さな穴 外側に突き出た穴で、すべての側面にとがった縁があります スマイリーのように見える広い穴。

6
指や指の関節を傷つけることなく、チーズのブロック全体をすりおろす方法はありますか?
シナリオを知っています。1/ 4インチになるまでチェダーをすりおろします。職業はなんですか?それをすりおろして、指の関節を切る危険を冒すか、口に入れて楽しんでみてください? 通常私は後者を行いますが、最後までチーズをすりつぶすためのヒントはありますか? ブロックの最後を安全にすりつぶすために使用できる小さなツールがありますか?


3
じゃがいもの代用品
私は再びポテトニョッキを作りたいと思っていますが、ポテトリッチはありません。それと一緒にポテト粉を作るための別の方法はありますか?ベイクドポテトにファインチーズおろし器が効きますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.