チョコレートをすりおろすための最良の方法は何ですか?


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チョコレートを散らかさずに指で溶かさずにすりおろすのに最適な方法は何ですか 私は上質なチーズおろし金を使っていましたが、それはうまくいきますが、手に持ったチョコレートは手に溶けます...このプロセスを改善するにはどうすればよいですか?

回答:


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おろし金から離れて、ナイフまたはチョコレートチッパーを使用することをお勧めします(http://www.amazon.com/Lee-43198-Chocolate-Chipper/dp/B00005NUVX)。摩擦が少なければ少ないほど、手を離しておくことができます(発見したとおりに手が溶けるため)。


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パーフェクト!どうしてナイフで細かく切るつもりがなかったのかわかりません!魅力のように働いた!ありがとう!
TJエリス

おろし金を使い続けたい場合は、ポットホルダーまたはオーブンミットでチョコレートを押さえてみてください。熱を遮断します。それも保持する必要があります。万が一チョコレートが欲しくない場合はビニール袋をかぶせてください。
カスカベル

手の温もりがなくても、おろし金がチョコレートを溶かすときの摩擦が気になります。もちろん、それはあなたの台所がどれだけ暖かいかに依存します。
Computerish

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チョコレートを「すりおろす」ためにナイフを使っていたとき、母が私に...チーズスライサー(ケーキリフターのように見えるもの)をくれました!チョコレートバーを横に傾けると、チーズをスライスするのと同じように、チョコレートを「スライス」し、使用する圧力に応じて、細かくすりおろしたホイップまたは厚いカールを作ります。また、チョコレートはすぐに溶けるため、2本の指で前後に触れるだけなので、溶ける時間がありません。それは夢のように機能します。じゃがいも皮むき器でも同じ効果があると思います。


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ガジェット用の棚スペースがある場合、ドラムのおろし金は優れたソリューションです。摩擦はチョコレートを溶かすのに十分ではなく、あなたは指でそれに触れていません。また、標準のおろし金よりもチーズやナッツの方が便利です。ナイフチョッピングよりもはるかに便利で迅速であり、均一な結果が得られます。

おろし金


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このような何かは本当にすべてのキッチンにあるはずです。ナッツを粉にして(ピーナッツバターのようなものではなく)これが唯一の方法であり、チーズをすりおろすので、箱おろし金を所有しているのか疑問に思うでしょう。
Marti

私が実際に私がおばあちゃんが何十年も前に私に与えたこれらの1つを私は忘れていました...手温まりをなくすための「すりおろし」の考え!
TJエリス

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チョコレートを冷凍してから、ミニ電動フードチョッパーに入れます。


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じゃがいも皮むき器がすごい!


あなたはまだチョコレートを保持する必要がありますか、それは溶けますか?チーズおろし金を使用するよりも速いですか?これが元の質問への回答にどのように役立つか疑問に思っています。
lemontwist
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