回答:
硬いチーズ、ナツメグ、またはレモンとオレンジの皮を熱くするようなもののために設計されています。既に述べたように、すりおろしたり、熱心にしたいものの多くは、ひだの間に詰まっていて、簡単に詰まります。
詰まることなく同じ素晴らしい結果が得られるため、マイクロプレーンを入手することを本当にお勧めします。
パルメザンチーズやロマーノなどの硬いチーズに使用します。それはパスタのようなもののためにそれを非常にうまくすりおろします。
この面は、硬いアイテムのゼストと細かいグレーティングに最適です(ジンジャーはこのための私の通常のタスクです)。クリングラップを追加することで、はるかにきれいに簡単に使用できます。
使用するには、その側の周りにラップラップを引っ張ってから、すりおろします。ラップをはがすだけで、結果をよりきれいに完全に収集できます。マイクロプレーングレーターは良いですが、この方法はピンチで動作します。
おろし金のスター側を使って、サツマイモをすりおろしてサツマイモのプリンを作ります。ただし、それは、大きな穴のある星側で、上下に7つずつ、両側に15でなければなりません。私は64歳で、父からの古いレシピです。