ソフトチーズをすりおろすにはどうすればよいですか?


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時々、モッツァレラチーズやチェダーチーズなどの柔らかいチーズのブロックを細断する必要があります。おろし器を使用すると、チーズをグレーティングするにつれて、チーズが厚くなり始めます。すりおろそうとすると、たくさんのチーズを無駄にします。

ペッコリノのような硬いチーズをすりおろすと、決して起こりません。

無駄なチャンクの大きな破片で終わることなく、柔らかいチーズをすりおろす方法はありますか?柔らかいチーズに適したおろし金はありますか?

現在、ボックス型ではなく、マンドリンおろし金を使用しています。


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私は通常、余分なチャンクを食べるだけです:)
ManiacZX

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そもそもなぜすりおろす必要があるのですか?モッツァレラにはいくつかのタイプがあります-しっかりした加工タイプは冷蔵庫からすりおろします。
codeinthehole

あなたはどのチェダーを参照していますか、ほとんどは格子にかなり合理的ですか?
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回答:


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私は通常、モッツァレラを凍結してからすりおろします(急いでいる場合を除き、長ければ長いほど良いのですが、20分程度で問題ありません)。これは非常にうまく機能します。他の柔らかいチーズ、例えば、室温で食べることを意図したもの、ブリー、例えば、私は凍らないだろう...もちろん、私たちの多くがブリーを粉砕しているとは思わない。


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ええ、おそらく何が起こっているのでしょうか?チーズが加工から、そして室温で出てから暖かくなっているということです。だから、おろし金は、それを切り取るのではなく、伸ばしてしまいます。凍結または深冷すると、寿命が延びます。
ギャラクティック

すばらしいです!私はそれをやろうとも考えませんでした。ありがとう!
ジェイコブR

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モッツァレラチーズ(および他のソフトチーズ)はスライスしやすいことがわかりました。おろし金を使用できるようにするために、チーズを不必要に凍結したくないでしょう。

それは本当にハードチーズをグレーティングするだけの価値があると思う。


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チーズを凍結すると、チーズ内の水分が押し出され、その望ましい特性の一部が損なわれます。これは安いチーズにとっては重要ではないかもしれませんが、今日の新鮮なモッズの4ドルのボールは、あなたを一時停止させるかもしれません。あなたは可能性がまだかかわらず、冷凍庫を使用します。柔らかいチーズを数分前に冷凍庫に入れると、しっかりとすりおろすのに十分固まります。

別のオプションは、それを大きなチャンクにすりおろすことです。最も柔らかいチーズには、最も粗いおろし金を使用してください。


ええ、私はこの点に100%同意します。素敵なチーズを台無しにすることと、ボンカーをきちんと格子状に運転することとの間には微妙なバランスがあります;-)チーズの完全性を保護するために+1。
-nicorellius

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マンドリンの代わりに箱おろし金を使用してください。マンドリンの刃は大きいため、チーズの大きな部分にストレスがかかり、大きな破損が生じます。箱おろし金を使用すると、チーズにより短時間でより局所的な圧力がかかります。あなたはまだモッツァレラチーズまたはチェダーチーズでいくらか壊れることがありますが、それほど多くはありません。チーズの割れ目も、マンドリンおろし金を使用した場合よりも、最終的に細断された製品にはるかに近いサイズになります。


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おろし金にクッキングスプレーをスプレーするか、ペーパータオルに少量の油を塗ります。簡単にすりおろします。


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私はチーズを凍結し、平らな刃で魔法の弾丸に小さな塊で入れ、すぐに2ポンドのチーズをすりおろしました。



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私は柔らかいチーズを凍らせ、パスタの上に直接すりおろします。熱により自動的に解凍されます。


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モッツァレラチーズをピザ用に、またはフォカッチャのトッピングとして裂く傾向があります。

他のソフトチーズについては、シェフのナイフでスライスするとうまくいきます。さいの目に切ったチーズを水を入れたボウルに入れると、再びくっつきにくくなります。たとえば、熟したブリーチーズのサラダを作るときは、準備中にチーズをスライスし、サラダを投げる直前に水気を切って追加します。


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(これがピザではない場合)ミュンスターでは、チーズスライサーを使用して、すりおろしたミュンスターの代わりにピザ全体に薄いスライスを置くことができます。ミュンスターはうまく溶けます❤️😊


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これには特別なおろし金があります。ハウジング内にドラムブレードがあり、チーズピースをハウジングに入れ、チーズをドラムに向かって押しながらハンドルを回します。チーズが柔らかくなく(クリームチーズのように)塗ることができない限り、このもので完全にすりつぶすことができます。

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