タグ付けされた質問 「french-press」

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フランスの新聞社にとって理想的なコーヒーと水の比率はどのくらいですか?
フレンチプレスで1杯の水につき使用するコーヒーの理想的な量は何ですか? さまざまなオンラインリソースを見てきましたが、どれも量が異なりました。6オンスの水ごとに大さじ2を必要とするものもあれば、4オンスごとに大さじ2を必要とするものもあります。他の人はどちらかを使用し、それが強すぎる場合は醸造後に水を追加すると言いました。 それでは、最高のフレーバーを抽出するための理想的なブレンドは何ですか?

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フレンチプレスに理想的なコーヒーグラインド?
私は最近、このボダムの「フレンチプレス」スタイルのコーヒーメーカーを手に入れましたが、これまでのところ、そのシンプルさで本当に楽しんでいます。しかし、どうやってコーヒーを挽くべきなのか興味があります。 私がそれを買ったとき、私は食料品店で挽いたコーヒーの袋をつかみました、そしてこれはうまくいきました。しかし、最近、私は豆の缶を買って店のコーヒーグラインダーに入れました。そして今、非常に弱いコーヒーを手に入れているように見えるので、あまりにも粗い挽き目を選んだかもしれません。 マニュアルには、「粗い」挽き目を選ぶと書かれていたため、「粗い」というラベルが付いた左端までダイヤルを回しました。「Percolate」のように、真ん中のどこかにあるはずだと思っています。 最適なグラインドに関するアドバイスはありますか? 編集:また、水1オンスに対する大さじの比率は?(またはメートル法を希望する場合は、グラムからml)。

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フレンチプレスのコーヒーメーカーをきれいにする最善の方法
私はかなり以前からフレンチプレスのコーヒーメーカーを使用してきました、そして使用済みのコーヒーグラインドを容器から取り除くためのいくつかの方法を試しました。混乱をあまりさせずに効率的にこれを行うには常にちょっとした雑用です。手っ取り早い方法を見つけることを望んでいますが、私の手に渡ってすりつぶしたり、過剰なすり潰しをしたりしないでください。この行動に受け入れられているか創造的な方法があるのだろうか。

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なぜ私のコーヒーは時々酸味がするのですか?
私は通常、サードウェーブのコーヒーロースターからシングルローストのシングルローストコーヒーを飲みます。 私はプランジャー/フレンチプレス、またはスイスゴールドフィルターのいずれかで醸造しています。 しばしばフレンチプレスで、コーヒーはかなり酸味があります。 これは豆の味だけではなく、かなり美味しいと思います。 コーヒーに酸っぱい味がする原因は何ですか?


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フレンチプレスのコーヒーは粉っぽい味がする
最近フレンチプレス(ボダムケニア)とセラミックコニカルバーグラインダーを注文しました。私はこれをバーモントコーヒーカンパニーの2つの異なるカフェインブレンドで試しました。1つは店で4日前に粉砕し、もう1つは豆の形で購入して醸造直前に粉砕しました。 どちらのカップでも、舌の先で奇妙で渋い粉末状の味(おそらく感覚に近い)を経験しました。私は予備の地面から追加のカップを作り、より熱い水(190ではなく200度)を使用しましたが、それはわずかに役立つように見えましたが、問題は解決しませんでした。 私の方法論は次のとおりでした。豆を挽く前に、水を加熱し、その後プレスを熱湯で満たします(加熱して、熱損失を最小限に抑え、亀裂を防ぐため)。次に、水が沸騰したら、水が200度になるまで水を温め、プライミング水をプレスから捨て、3スクープのコーヒーと約12オンスの水で満たしました(私のプレスのビーカーにはマークがありません)。 最後に、私は注ぐ前に4分近く待った。 ここで何が問題になっているのですか?香りも体もあまり出ません。使用しているグラインダーは、ハリオ製で、評価の高い手回し型の円錐型バーグラインダーです。 更新:実験として、私は刺激のない(ただし不快ではない)Senseoでテストするために、細かいバッチを粉砕してみました。私は2つのことを学びました:1つは、私の新しいバーグラインダーには歪んだバーがあり、グラインドの一貫性を台無しにします。私は2つの結論を出している: フレンチプレスにポッドブリューワーよりもずっと多くのコーヒーを使用しています 私のグラインドはおそらく問題を助けていません とにかく、このローストは好きではありません。 私はグラインダーを返却しています。別のものを注文します。その間、私が気に入っている全粒豆のラバッツァを注文したので、この問題が再発する場合は、特定の幅広い知識があるブレンドに対して問題を診断します。 更新2:グラインドのサイズを大幅に拡大し、グラインドを小さくして3つの連続したカップを作りました。現在のスポットでは、2スクープの豆を少し加えた、まともな芳香の12オンスを生産しています。ほんのりとしたビロードのようなリッチな味わいにもかかわらず、このコーヒーの味を示していると思います。 コーヒーの量を増やすと、酸味は回復しますが、粉末状の味は回復しません。興味深いことに、この場合、使用済みの土地はかなり嫌なにおいがします -酸っぱい味は11にダイアルしました。豆の袋を完成させ、グラインダーを交換して、どこに行くのか見ていきます-そして、機器の問題が解決したら、レポートに戻り、回答を受け入れます。

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沸騰後、水はどのくらいの速さで冷却されますか?
私はやかんを持っていないので、水を沸かすために家で鍋を使用します。鍋で水を沸かし、大きな泡/蒸気が形成されるのを見るとすぐに、水が100°Cに達したと思います。それは正しいですか? 水が100°Cに達し、ストーブから1分間落ち着かせた場合、その期間後の水の平均温度はいくらですか? 編集 私は私のフレンチプレスからコーヒーを作ろうとしていますが、私が読んだものから、プレスに熱湯を注ぐ前に1分待つことをお勧めします。5分間注入しても、フレンチプレスからコーヒーの風味があまり得られません。お湯の温度が1分で大幅に低下するかどうかを知りたいと思いました。
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