フレンチプレスまたはエスプレッソマシンで作られたコーヒーの違いは?


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私は何年もコーヒーが好きで、エスプレッソマシンの購入を考えています。その前に、フレンチプレスやドリップコーヒーメーカーを使用するよりも、コーヒーを美味しくする理由と、エスプレッソマシンの長所と短所を知りたいのです。ありがとう!


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おいしいエスプレッソのためにコーヒーから芳香物質を持ち上げるのに非常に優れている蒸気は、それと一緒にカフェイン分子を運ぶのもかなり悪いです。したがって、味以外の1つの違いは、フレンチプレスやドリップコーヒーからの衝撃が大きくなることです。午前中に挽く必要があるエスプレッソのカップ数を検討する際に考慮すべきこと。
ドミトリ

回答:


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質問の2番目の部分(「エスプレッソマシンの長所と短所」)に回答するには:

長所:
-味。正しく行うと、カップにコーヒー豆をより多く取り込むことができます。
-ミルクの泡立ち。ほとんどのエスプレッソマシンは、カプチーノやラテのミルクを泡立てる可能性があります。Google画像でインスピレーションを得るために「ラテアート」を検索してください:
-)-プロセス。コーヒー作りは、光沢のある機械、お湯、蒸気で楽しい儀式になります。
-趣味:エスプレッソを強化するために発見する道具、道具、カップ、コーヒー、オンラインフォーラムなどが大量にあります。

短所:
-味!より多くの味がエスプレッソカップに残るので、欠点もはるかによく味わいます(不良または古くなったコーヒー、ひどく粉砕、誤った水温など)は、酸っぱいまたは苦いカップになります。
-テクニック。良いエスプレッソを準備するには練習が必要です(ただし、コーヒーパッドを使用するマシンを選択した場合を除きます。ただし、選択できるコーヒーは限られており、多くの場合、新鮮ではありません)。
- 費用。エスプレッソマシン(良いもの)は高価です。そして、それだけではありません。本当においしいエスプレッソを作るには、豆を自分で挽きたいので、エスプレッソに十分細かく挽くことができるグラインダーが必要です。その後、あなたはアップグレードに苦しみ始めるかもしれません...-キッチンカウンターの
部屋。エスプレッソマシンはかなりのスペースを占めることがあります。

お役に立てれば!


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あ...アップグレード。それが起こるとき、私それを嫌います。
dmckee ---元モデレーターの子猫2010

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短所にクリーニングを追加します。
Chris Cudmore、2010年

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エスプレッソが本当に何であるかについて私が今まで見た中で最も良い説明はここにあります。 それは基本から始まり、ページの下部にあるPDFを読んだ場合、詳細のいくつかに入ります。

エスプレッソをエスプレッソにするのは、マシン内の高圧により、コーヒーのかすから芳香オイルの多くが抽出され、エスプレッソの上部に「クレマ」が形成されることです。通常の圧力ではこのオイルのエマルジョンは得られないため、ドリップやプレスコーヒーをどれほど強くしても、エスプレッソではありません。

ジョセフジョン博士はコーヒートレードショーでよく講演を行い、優れたエスプレッソブレンドを販売しています。(私はJosuma coffeeとは関係ありませんが、満足している顧客としてはです。)


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私は何年もコーヒーを作っていますが、プレスとエスプレッソマシン、パーコレーターの違いは次のとおりです。

フレンチプレスは、長時間座っているとコーヒーの味がひどくなるので、注意して使用する必要があります。フレンチプレスのコーヒーは、作られてから数分以内に最もよく消費されます。グラインドの上に長時間置いておくと、飲み過ぎて固い味がします。

コーヒーマシンまたは同様にエスプレッソマシンの鍋に座っている場合は、カップに入る前にグラインドでろ過され、グラインドの上または下に直接置かれていない可能性があります。長時間置いても味に影響はありません。エスプレッソマシンまたはパーコレーターをプレス機より勧めます。エスプレッソが好きかどうかも検討する必要があります。私を含む多くの人が好むフレーバーよりもドリップコーヒーを好む場合-複雑な機械が嫌いな場合は、シンプルで良質で操作が簡単なパーコレーターを選ぶのが最善でしょう。


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エスプレッソと他の形態のコーヒー(特にフレンチプレス)の主な違いの1つは、水がコーヒーかすと接触する時間がはるかに短いことです。細かい場所をすばやく移動するように圧力がかけられています(名前の由来はそこにあると思います)。

ドリップコーヒー、さらにはフレンチプレスでは、水と地面がずっと長く接触しています。これは、コーヒーから水に移動するのに時間がかかるフレーバー要素がある場合、それらを実行する時間があることを意味します。これは、まったく同じ豆を使用している場合でも、コーヒーのフレーバープロファイルを大幅に変更する可能性があります。


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フレンチプレスはエスプレッソコーヒーマシンではありません。詳細な説明はこちらです。

エスプレッソのコーヒーメーカーは、蒸し水を使用して、高圧下で非常に短時間でコーヒーの味と味を抽出します。これは、フレンチプレススタイルのコーヒーメーカーではできません。その結果、フレーバーと味、そしてクレマはまったく同じではありません。


これは実際には問題を解決していません-なぜフレーバーが異なるのですか、そして賛否両論は何ですか?OPは
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