タグ付けされた質問 「eggplant」

5
ナスを塩でこする
スライスしたナスを塩でこすり、オーブンに入れる前に最大1時間放置したところを見ました。 私が理解したことから、ナスの苦味で何かをしなければならなかった... 私は今、自分でオーブンでスライスしたナスを調理し、いくつかはパスタソースで調理したいです。 塩でこすりますか?なぜ人々はそうするのですか?
13 sauce  salt  eggplant 

5
egg子が硬いまたはゴム状のテクスチャーを持つのを防ぐ方法
アジア風のegg子をガーリックソースで調理する予定です。しかし、私はテクスチャを正しくすることを心配しています(恐らくは妄想ですら)。私の目標は、ナスが非常に柔らかくなることです(「口の中で溶ける」)。過去には、egg子を煮るとタフで歯ごたえがありました。どうすれば自分が望むようになるかを確認できますか? 味が不快に苦いことはないと思うので、私は通常、調理する前にナスを塩漬けしません。それは役立ちますか?
10 texture  eggplant 

6
油の少ないなすの準備
私はナス(またはあなたの特定の英語の風味のナス/ブリンハル)を使った料理が大好きです。 しかし、苦い味と少しスポンジの食感を取り除くために、私は大量のオリーブオイルを使用することになり、全体的に重くなる傾向があります。なすの焼きにはある程度の成功はありましたが、ソテーやオーブンで焼くときは、常に油を手に取り、たっぷりと塗ります。 より少ない油を使用してナスの苦味と海綿性を減らすために使用できるヒント/準備はありますか?


3
ナスの油性を下げる方法は?
私はこのレシピを薄いスパゲッティ、ナス、フレッシュトマト、モッツァレラチーズで作るのが好きです。ナス1ポンドを深さ1/4インチの植物油でソテーする。 食事が終わったとき、私の味には油が多すぎます。ナスの脂っこさ/油っぽさを減らすにはどうすればよいですか?
8 oil  eggplant 

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.