ナスの油性を下げる方法は?


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私はこのレシピを薄いスパゲッティ、ナス、フレッシュトマト、モッツァレラチーズで作るのが好きです。ナス1ポンドを深さ1/4インチの植物油でソテーする。

食事が終わったとき、私の味には油が多すぎます。ナスの脂っこさ/油っぽさを減らすにはどうすればよいですか?

回答:


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別の方法としては、ナスをペストリーブラシで軽く油を塗って焼くかグリルで焼いてから、通常どおり皿の残りの部分に追加します。それはまったく同じ料理ではありませんが、それでもなお美味しく、実質的に油性が少ないでしょう。ナスを丸ごと焼いて(いくつかの穴を開けて、完全に柔らかくなるまで375で焼くなど)、終わったらスライスすることもできます。


茄子は油を吸収し、皿を重くします。ナスを焼いたり焙煎したりするのがよいでしょう。グリルでも美味しいです。
Jenn 2010

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塩漬けが役立つといくつかの当局が主張しています。これを行うために使用できる1つの方法を次に示します。

  1. 茄子を長さ方向にスライスし、厚さ約0.5インチにします。
  2. それらをキッチンタオルで覆われたベーキングトレイに置きます。
  3. 粗粒の塩を使用してよく塩を入れます(食卓の塩より拭き取りが簡単になります)。
  4. 30分間出発します。
  5. 余分な塩を拭き取り(食卓塩を使用している場合は洗い流し)、キッチンタオルで乾かします。

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私は通常、バスケットか専用の電気蒸し器のどちらかで最初にナスを蒸します。急いでいる場合は、最初にナスの電子レンジ(eegads)をしてから、ソテーすることができます。調理済みのナスは必要量が少なくなるので、皿全体の油の使用量を減らします。

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