私はこのレシピを薄いスパゲッティ、ナス、フレッシュトマト、モッツァレラチーズで作るのが好きです。ナス1ポンドを深さ1/4インチの植物油でソテーする。
食事が終わったとき、私の味には油が多すぎます。ナスの脂っこさ/油っぽさを減らすにはどうすればよいですか?
私はこのレシピを薄いスパゲッティ、ナス、フレッシュトマト、モッツァレラチーズで作るのが好きです。ナス1ポンドを深さ1/4インチの植物油でソテーする。
食事が終わったとき、私の味には油が多すぎます。ナスの脂っこさ/油っぽさを減らすにはどうすればよいですか?
回答:
塩漬けが役立つといくつかの当局が主張しています。これを行うために使用できる1つの方法を次に示します。