4 ナスはプラスチックで包んで冷蔵保存する必要があります。この方法で5〜7日続きます。 また、次の手順で6〜8か月間冷凍できます。 ナスを洗って皮をむき、1/3インチのスライスに切る。 変色を防ぐためにレモン汁1/2カップを加えた1ガロンの沸騰水で4分間ブランチング(沸騰水に急落)し、氷冷水ですばやく冷ます。 余分な水分を取り除き、密閉容器または冷凍バッグに入れ、すぐに凍結します。 ソース:StillTasty — Hobodave ソース ガ!私は最初に新しい答えをリフレッシュすべきだった!+1私より速い:) — stephennmcdonald 忍者のように速く! — hobodave
3 ナスは冷蔵庫の涼しい場所、ビニール袋、または(できれば)ラップで包んで保管してください。それはこのような良い一週間続くはずです。 あるいは、ブランチして凍結して6〜8か月保管することもできますが、解凍すると、細胞壁が一部破壊されるため、テクスチャーが異なります。このルートを使用する場合は、この方法をお勧めします(stilltasty.comから) — スティーブン・マクドナルド ソース