タグ付けされた質問 「cabbage」

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ザワークラウトの発酵-攪拌する必要がありますか?
私はこれを長い間行っていません。私はアルトンブラウンのレシピに従っています。これは、既に持っていたコンテナーの小さなハックジョブに完全にうまく適合します。(関連:なぜガラスがザワークラウトの発酵に理想的ではないのですか?)その質問に対する@Athanasiusの回答から、このバッチで何をしているのかがわかりました。この時点で、私はそれにかなり満足しています: 2つの容器は同一で、上の容器には数インチの水があるので、下の容器のキャベツの重さを量ります。それはかなり甘い働きをしているようです。もう3日で、何かが起こっているような匂いがし始めています。空中にファンクがあります。 ここまでは順調ですね。 今、私はそれをかき混ぜたいと思っています... 何かをするために!私が読んだすべて(アタナシウスの回答を含む)は、それほど素晴らしくないコンテナではかき混ぜる必要があるかもしれないことを示唆していますが、今は、まだ表示されていないスカムをすくい取る以外に何もする必要はありません。 それは私を殺しています。 かき混ぜない理由はありますか?攪拌は何かメリットがありますか?


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プレス/発酵にはどのような装置を使用すればよいですか
私は日本の発酵キャベツのおかずを定期的に作ります。私はただ陪審員が何かを準備したのですが、それはようやく壊れたので、今私は私が買うことができる実際の装置があるかどうか見ることを探しています。私もプラスチックを避けたいです。 装置は十分な量の圧力を加える必要があり、私は大量に圧縮キャベツを作りたいのですが、それは巨大である必要はありません(単一キャベツのために十分に言う)。

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ザウアークラウトの発酵に使用する重みは?
ザウアークラウトを作るのは初めてです。Googleでの検索に基づいて、ザワークラウトを作るための適切な材料を知っています。 私の質問は、塩水の下でザワークラウトの重量を量るためにどの機器を使用すればよいですか? Fidos jarをコンテナとして使用しています。私が金持ちだったら、石の重さのついた発酵している廃rockを買うでしょう。例えばこの廃rockを見てください。しかし、私は金持ちではないので、購入できる石の重さはありますか? 私の現在のアイデアは、セラミックパイウェイトを使用することですが、これまで所有したことはありません。彼らはザウアークラウトを圧迫するのに十分な重さでしょうか?

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丸めたキャベツの葉(外側の葉ではなく茎の葉)を所定の位置に保持する方法は?
私は白キャベツを栽培していますが、ズッキーニ/ズッキーニの花の揚げ物と同じように茎の葉(キャベツの外側の葉ではなく)を使用することを考えています。 (生の)葉(茎を含む)を丸めて、アンチョビとモッツァレラチーズの入ったチューブと詰め物を作り、バターと浅いフライに浸します。 ただし、葉を丸めたままにする方法が必要です(おそらく最後にシールすることもあります)。 植物の茎の葉は、キャベツ自体を構成する葉とは非常に異なることに注意してください。茎の葉は堅くなく、簡単に転がって、沸騰することなくチューブ/コーン形状を形成します。 これがキャベツの成長の平面図です。センターのキャベツの中心部は成長を続け、最終的なキャベツを形成し、一般に販売されます。キャベツの心臓を取り囲む植物の茎の葉は、キャベツが収穫されると廃棄されます。茎の葉(そしてもちろん最終的なキャベツも)を使いたいです。写真では、茎の葉は私のものよりも大きいので、丈夫で柔軟性に劣ります(ただし、キャベツの葉自体に比べて柔軟性があります)。私は、葉が小さくて簡単に丸められるときに葉を使用する予定です(ただし、丸めた形状に保つために、できれば食用に適したものが必要です)。 私は食用のソリューションを好むので、つまようじ/串は最後の手段です。 アイデア タマネギを輪切りにし、輪を1つか2つ使って葉を巻いたままにします。オニオンリングが所定の位置に保持された状態で端部を折り畳むことにより、開いた端部を密閉したままにすることができます。 茎の葉を生けandに捧げ、長く細いストリップに切断し(茎/茎を捨てる)、それをひもとして使用します(細断したネギを使用して触発)。更新:葉のストリップを使用してみましたが、結ぶと壊れます。
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