プレス/発酵にはどのような装置を使用すればよいですか


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私は日本の発酵キャベツのおかずを定期的に作ります。私はただ陪審員が何かを準備したのですが、それはようやく壊れたので、今私は私が買うことができる実際の装置があるかどうか見ることを探しています。私もプラスチックを避けたいです。

装置は十分な量の圧力を加える必要があり、私は大量に圧縮キャベツを作りたいのですが、それは巨大である必要はありません(単一キャベツのために十分に言う)。


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私は和風発酵については知りません...しかし、saurekrautのために、あなたは発酵大麻の大部分の主要なブランドのために重さを得ることができます。 (あなたはブランドを一致させたい、またはウェイトの外径があなたの襟の内径よりほんの少し小さいことを確認したいでしょう)
Joe

あなたは偶然にこれらをオンラインで購入する場所を私に見せることができるでしょうか?それらを見ただけで、おそらくうまくいくかどうかわかります。
jhawes


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押し出されたジュースをそのままにしておくのか、それともキャベツが泣いた後にそれを捨てるのか。
Derpy

押し出されたジュースはすべて廃棄されます。キャベツもそれから洗い流されます(それがまったく問題になる場合)。
jhawes

回答:


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ジュースを捨てるアジアンスタイルの発酵では、重さを完全に省くことができます。私のキムチプロセスはこんな感じです:

  • 混合キャベツのキャベツの塩とマッサージ。 1時間座ってみましょう。
  • もう一度マッサージして1時間以上座ってみましょう。
  • この時点で、キャベツはほとんどすべてのジュースをあきらめていて、排水してすすぐ準備ができています。
  • キャベツを調味料と一緒にこすって密閉ジャーに入れます。

このような密閉ジャーは、上記のステップと組み合わせることで、ドイツのものを犠牲にすることなく、一貫して元気で健康的な発酵を実現します。 http://www.amazon.com/Pieces-Italian-Hermetic-Recycled-Canning/dp/B001QYMMSW

ウェイトにはいくつかの目的がありますが、その多くはハーメチックまたはエアロック発酵槽を使用して野菜を前もって発汗させると無効になります。


また、注目に値するのは、スイングトップジャーが良いということですが、Fidenza Vetrariaのようにebayで見つけたヴィンテージのもののいくつかは、比類のない品質です。
Derpy

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私は製品でいっぱいの正方形のcambro容器を使います。次に、水または他のおもりでいっぱいになった別のcambro容器を上に挿入します。これにより、製品を塩水に浸したり、重量を減らしたりできます。

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