私は日本の発酵キャベツのおかずを定期的に作ります。私はただ陪審員が何かを準備したのですが、それはようやく壊れたので、今私は私が買うことができる実際の装置があるかどうか見ることを探しています。私もプラスチックを避けたいです。
装置は十分な量の圧力を加える必要があり、私は大量に圧縮キャベツを作りたいのですが、それは巨大である必要はありません(単一キャベツのために十分に言う)。
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私は和風発酵については知りません...しかし、saurekrautのために、あなたは発酵大麻の大部分の主要なブランドのために重さを得ることができます。 (あなたはブランドを一致させたい、またはウェイトの外径があなたの襟の内径よりほんの少し小さいことを確認したいでしょう)
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Joe
あなたは偶然にこれらをオンラインで購入する場所を私に見せることができるでしょうか?それらを見ただけで、おそらくうまくいくかどうかわかります。
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jhawes
押し出されたジュースをそのままにしておくのか、それともキャベツが泣いた後にそれを捨てるのか。
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Derpy
押し出されたジュースはすべて廃棄されます。キャベツもそれから洗い流されます(それがまったく問題になる場合)。
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jhawes