丸めたキャベツの葉(外側の葉ではなく茎の葉)を所定の位置に保持する方法は?


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私は白キャベツを栽培していますが、ズッキーニ/ズッキーニの花の揚げ物と同じように茎の葉(キャベツの外側の葉ではなく)を使用することを考えています。

(生の)葉(茎を含む)を丸めて、アンチョビとモッツァレラチーズの入ったチューブと詰め物を作り、バターと浅いフライに浸します。

ただし、葉を丸めたままにする方法が必要です(おそらく最後にシールすることもあります)。

植物の茎の葉は、キャベツ自体を構成する葉とは非常に異なることに注意してください。茎の葉は堅くなく、簡単に転がって、沸騰することなくチューブ/コーン形状を形成します。

これがキャベツの成長の平面図です。センターのキャベツの中心部は成長を続け、最終的なキャベツを形成し、一般に販売されます。キャベツの心臓を取り囲む植物の茎の葉は、キャベツが収穫されると廃棄されます。茎の葉(そしてもちろん最終的なキャベツも)を使いたいです。写真では、茎の葉は私のものよりも大きいので、丈夫で柔軟性に劣ります(ただし、キャベツの葉自体に比べて柔軟性があります)。私は、葉が小さくて簡単に丸められるときに葉を使用する予定です(ただし、丸めた形状に保つために、できれば食用に適したものが必要です)。

私は食用のソリューションを好むので、つまようじ/串は最後の手段です。

アイデア

  1. タマネギを輪切りにし、輪を1つか2つ使って葉を巻いたままにします。オニオンリングが所定の位置に保持された状態で端部を折り畳むことにより、開いた端部を密閉したままにすることができます。

  2. 茎の葉を生けandに捧げ、長く細いストリップに切断し(茎/茎を捨てる)、それをひもとして使用します(細断したネギを使用して触発)。更新:葉のストリップを使用してみましたが、結ぶと壊れます。


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爪楊枝?または、もっと長いものが必要な場合は串焼き。
ジョー

私はすでにつまようじについて考えていたが、食用の解決策を好むだろうという質問で言及するのを忘れました。
ベルンマイスター

茎の葉の写真を投稿できますか?私はあなたが何を指しているのか知っていると思いますが、100%確信はありません。
シンディ

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あなたのキャベツの葉の「花」のそれぞれを単一のニラの葉で結ぶのはどうですか?チャイブは柔軟であることがわかっており、壊れたり元に戻されたりすることなく、1つのひものように使用できます。
ジュード

回答:


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私が間違っているが、ライスロールの代わりにキャベツの葉で春巻きを作りたい場合は修正してください?はいの場合、あなたが作りたいのはキャベツロールです。そして、生の葉で作ることはほとんど不可能です。それらは、毛を伸ばして調理しすぎて、中にあるものをそれに応じて調理することができません。詰め物が行われる前に、それが過度に調理されるように。または、詰め物を用意しておくと水浸しになります。

あなたができることは、キャベツ全体を煮て、柔らかくて柔らかい葉をむくことです。次に、蒸気をカットして平らにします(水平にカットします)。
その後、詰め物を入れて密封するのに十分なはずです。

使用できる食用の「糸」は長さを切ったネギで、少し蒸しているので柔らかくて弾力があります。


キャベツロールを作りたくありません。ズッキーニのぬいぐるみの花を作ります。浅い揚げですが、キャベツの葉と交換します。詰め物(通常はアンチョビ/モッツァレラチーズ)は、葉が調理されるまでによく調理されます。
ベルンマイスター

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ええ、それはキャベツロールです。別の方法で転がしたいだけです。新鮮な葉を揚げるのにかかる時間を確認できます。
SZCZERZOKŁY17年

キャベツロールについて私が理解していることから、キャベツの葉を煮詰めてから、詰め物(調理済みのひき肉など)で巻いて、再び調理します(フライパンまたは焼き)。キャベツの茎の葉(キャベツの葉とは異なります)を使用してズッキーニの花を模倣し、キャベツの葉を煮たくありません。生の葉を手に取ると、簡単かつしっかりと回転します。必要なのは、葉を回転させておく方法だけです。
ベルンマイスター

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調理時間のために煮たり蒸したりします。短時間調理すると柔らかくなりますが、非常に苦いです。茎から他の部分に砂糖を入れるには時間が必要です。もちろん、最初からフィリングの苦味に対抗できます。しかし、私にとっては価値がありません。
SZCZERZOKŁY17年

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それらがバラバラにならないように、それらを結ぶために糸/ひねりを使用してください。手で折り畳むのが簡単になるように、手前に蒸し、両端を閉じます。


質問は言う私は食用ソリューション好むだろう
月Doggen
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