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「梱包材に追加されたBHT」は実際にどのように機能しますか?
これは、BHAまたはBHT(ブチル化ヒドロキシアニソールまたはブチル化ヒドロキシトルエン)のメリットについての質問ではありません。これは、「梱包材に追加された」ときにBHA / BHTがどのように機能するかについての質問です。 BHAは多くの場合、食品に直接添加され、保存中に脂肪が酸敗するのを防ぐ抗酸化効果があります。しかし、多くの場合、特に全粒穀物の朝食用シリアルでは、BHAは「包装材料に追加された」と記載されています。 包装内のBHA / BHTが食品を保護するためのメカニズムは何ですか?例えば、フリーラジカルを吸着しますか?または、BHA / BHTが実際に食品に移行して動作する必要があるため、「包装材料に追加する」だけでマーケティングトリックですか。 [参照1]ジョージA.バードック編集の食品および着色添加物百科事典