ホイップクリームを半分ずつ作れますか?
できれば、何か違うとしたら何をしなければなりませんか?
ホイップクリームを半分ずつ作れますか?
できれば、何か違うとしたら何をしなければなりませんか?
回答:
一般的な経験則では、ホイップクリームを製造するためには、30%以上のバター脂肪含有量が必要です。私の研究で発見されたさまざまな情報源に基づいて、ハーフミルクとハーフクリームで構成されるハーフアンドハーフ(イギリスではハーフクリームと呼ばれます)のバター脂肪含有量は10〜12.5%です。
そうは言っても、半分は半分を泡立てることで泡立つことができ、ほとんど凍っている間に泡立てれば、非常にやわらかいクリーミーさも実現できることを私は読んだ。それは確かにホイップクリームのような味わいやホイップクリームの豊かな口当たりはありません-少なくとも私の経験を超えている混合物を安定させるために何かを加えることなしに。
余談ですが、私は「軽くて焼かない」チーズケーキのレシピを持っています。これは、蒸発した牛乳をたたく必要がありますが、機能する前に完全に冷やさなければなりません。
以下は、すべての乳製品の説明を含むチャートを含むWikipediaページへのリンクです。