ホイップクリームを半分ずつ作れますか?


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ホイップクリームを半分ずつ作れますか?

できれば、何か違うとしたら何をしなければなりませんか?


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どこに住んでいますか。あなたの国の「半分」は何ですか?
TFD

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私が違うことをするのは、半分と半分を捨てることです。
ロブ

レシチンを加えることは泡/クリームを安定させるのを助けます。少なくとも、牛乳とレシチンのみを使用して泡を作ることができるので、半分と半分の少量のレシチン<1%でも機能するはずです。クリームはおそらく泡立ち/風通しがよく、クリーミーではありません。
Stefan

OK何がうまくいくかわかりませんが、半分はそれ自体で代用するわけではなく、脂肪分を増やすために明確なバターを追加することを提案した人は誰もそれを味わったことはないでしょう。次回は最寄りのコンビニまで車で行き、生クリームを買います。

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電気ビーターで18%のBF「テーブルクリーム」を試しましたが、ホイップできませんでした。私はクリスティーナ・ロペスの優れた答えの「30%以上」の経験則を無視し、代価を支払いました。
Jeff Roe、2015

回答:


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一般的な経験則では、ホイップクリームを製造するためには、30%以上のバター脂肪含有量が必要です。私の研究で発見されたさまざまな情報源に基づいて、ハーフミルクとハーフクリームで構成されるハーフアンドハーフ(イギリスではハーフクリームと呼ばれます)のバター脂肪含有量は10〜12.5%です。

そうは言っても、半分は半分を泡立てることで泡立つことができ、ほとんど凍っている間に泡立てれば、非常にやわらかいクリーミーさも実現できることを私は読んだ。それは確かにホイップクリームのような味わいやホイップクリームの豊かな口当たりはありません-少なくとも私の経験を超えている混合物を安定させるために何かを加えることなしに。

余談ですが、私は「軽くて焼かない」チーズケーキのレシピを持っています。これは、蒸発した牛乳をたたく必要がありますが、機能する前に完全に冷やさなければなりません。

以下は、すべての乳製品の説明を含むチャートを含むWikipediaページへのリンクです。

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Cream#section_3


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簡単な答えは「いいえ」であり、半分と半分には必要な脂肪分がありません。脂肪分の多いものを追加する必要があります。上記のように、蒸発した牛乳や清澄なバターを加えて脂肪分を増やすこともできます。または、その中に少しの生クリームを入れると、十分に高い脂肪レベルになります。


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私は半分ずつ試したことはありませんが、代わりにエバミルクを使って作ってみることができます。

小さじ1でホイップした蒸発乳が必要です。レモンジュースの。ココナッツクリームをホイップして同様の代替品にすることもできます。

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