BHA、BHT、および/またはTBHQは、シリアルが損なわれないようにパッケージに追加されていません。実際には、ボックスが損なわれないようにするために追加されています。
あなたが述べたように、BHAとBHTは油脂の酸化を遅くします。それは彼らが悪臭を放つことを防ぎます。また、この防腐剤の一部は穀物に移行しますが、多くの穀物には実際には脂肪や油が含まれていません。穀物、トウモロコシ、小麦、オート麦などの穀物には、胚芽または穀粒のごく小さな中心部に少量の脂肪とタンパク質が含まれています。ただし、生産中に、穀物は発芽します。これは、まさに胚芽の脂肪が急速に腐敗するためです。しかし、全粒穀物にはまだ胚芽があります。ほとんどのビタミンとタンパク質が胚芽に含まれているため、これは栄養的に優れていますが、脂肪もそうです。そして脂肪は悪くなります。そのため、ビニール袋に入っているBHAとBHTの一部は、食物に移行することを意図しています。これはマーケティング目的のためのちょっとした意味の回避です-それは食べ物にはありませんが、すぐになります。
しかし、非全粒穀物の多くは完全に無脂肪ですが、BHA、BHT、および/またはTBHQとともに箱に詰められます。それで、脂肪はどこから来るのでしょうか?
90年代に、ほとんどの企業は真新しい白い段ボールからリサイクルされた茶色の段ボールに移行しました。同様に重要なことは、石油系インクから大豆系インクに移行したことです。今、大豆ベースのインクは、ゴミで生分解するため環境に最適ですが、問題があります。インク中の大豆油は生分解します。悪臭を放ちます。ボックスに印刷されたカラフルなグラフィックは、最終的に少し味がし、匂いがします。それだけでなく、再生紙には、新聞やそれから作られた箱からの酸っぱいインクがすでに含まれています。
現在、穀物が詰められているビニール袋は、非常に非常に気密性と液密性に近いですが、完璧ではありません。棚に座っている間、彼らは外の世界から臭いや味を吸収します。これには、臭いボックスインクの匂いや味が含まれます。これを防ぐために、メーカーはBHA / BHTなどの防腐剤をボックスインクに追加します。食品は箱の中の防腐剤の一部も吸収するので、合法的に、箱防腐剤も食品成分としてリストされています。
紙をリサイクルし、木を保存するという私たちの社会的推進力は、食品包装に奇妙な意味を持ちます。
インクは、食物に近い場合、防腐剤を使用する必要があります。私たちの食べ物が保存されている箱にはすでに腐ったインクが入っているため、箱の中のビニール袋も厚くする必要があります。そして最後に、穀物が箱の一部を吸収するため、私たちは今、穀物でより多くの防腐剤を食べます。