タグ付けされた質問 「kitchen」

掃除やメンテナンスを含む、キッチンでの物体や活動に関連するハック。料理は話題外であることに注意してください。

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非常にタイトなジャーを開けるコツ
下の写真のように、開けることができないように見えるガラス瓶を開けるコツは何ですか? ATTEMPT:私はハード私ができるようにねじれ試してみましたが、明確にこれまで働いていないこと。また、グリップを向上させるためにシャツでねじってみました。そして、私は蓋を緩めるためにナイフを使ってみましたが、それもめったに役立ちません。

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流し台に収まらないお湯のnをどのように満たすのですか?
水で満たす必要のある大きな容器(お湯のur)があります。 残念ながら、私はホースにアクセスできませんので、それは選択肢ではありません。 また、シンクに骨nを詰めてみましたが、シンクが小さすぎて骨insideに収まらないため、うまくいきませんでした。 小さすぎるシンクからお湯のつぼを埋めるにはどうすればよいですか? これは、他のバケツまたは水容器にも適用されます。
57 kitchen  water  sink 

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わらの中をきれいにする方法
かつて働いていた会社のプラスチックカップを持っています。私はこのカップが好きで、ストローで水を飲むことができてとても便利なので、これを頻繁に使用します。ただし、長時間使用すると、内側のストローの先端が汚れています。 このストローの内部をきれいにする方法についてのヒントはありますか?脂肪が多すぎるため、典型的なクリーニングスポンジは機能しません。可能であれば、いくつかの一般的な家庭用品を使用できるようにしたいと思います。
27 cleaning  kitchen 

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オレンジの皮をむく方法は?
オレンジが大好きです。とてもジューシーで、私はその味が本当に好きです。 問題は、それらを効率的に剥がす方法がわからず、よく剥がすたびに苦労することです。私がそれをするとき、私は通常あまり深くは皮をむかないで、オレンジに残っている白い内側の皮がたくさんあるので、手でそれを取り除く必要があり、非常に時間がかかります。もっと深く剥がそうとすると、スライスを切って混乱させ、オレンジの一部を無駄にします。 私は最初に水平方向のカットを行い、オレンジ全体を「はがす」まで円を描くようにカットする傾向がありますが、それはうまくいかないようです。 指やテーブルをべたべたさせることは気にしないことに注意してください。実際に食べるのに費やす時間を短くしてオレンジを剥がしたいだけです。

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ゆで卵の殻を手で、卵を傷つけずに素早く取り除く方法は?
私は、卵を傷つけることなく、手で硬い卵から殻をむくのに苦労しています。卵の皮むきも刺激的で、思ったよりも時間がかかります。 私は卵を転がしてみたので、シェルが割れてから剥がれますが、爪で最後の部分を手に入れると、しばしば損傷します。 卵を傷つけることなく、固ゆで卵の殻をより早く剥がす方法について誰かがアドバイスできますか?
26 food  kitchen  eggs 

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破れないで玉ねぎを切るにはどうすればいいですか?
タマネギが入ったものを作るときはいつも、タマネギを切って、引き裂いて目を刺す必要があります。私はインターネットでチューインガムがあなたを引き裂かないようにするのを見ましたが、それを試みたとき、それは全く働きませんでした。 タマネギを切るときに破れないようにする方法があるのだろうかと思っていました。 私は自分に合ったものを持っていないので、ゴーグルを使用したくないと思います。
22 food  kitchen  comfort 

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新しい水筒から臭いを取り除く方法は?
新しいボトルには変な臭いがします。ボトルを蓋なしでしばらく保管しましたが、それはあまり役に立ちませんでした。 ペットボトルです。普通の水で洗いました。 新しく購入したボトルから臭気を除去するための迅速な解決策は何ですか?
21 kitchen  smell  plastics  odor 

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コルク抜きがない場合、ワインボトルからコルクを取り除くにはどうすればよいですか?
コルク抜きがない場合、ワインに落ちることなくワインボトルからコルクを取り除くにはどうすればよいですか? 私はフランジ付きコルク、またはボトルからすでに部分的に突出しているコルクについてではなく、このように配置された通常のコルクについて話しています: 画像ソース。 私は指でコルクを引き抜こうとしましたが、コルクがボトルの開口部に対して平らであったため、握ることができませんでした。他に何ができますか?

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吸盤を吸わせる
セラミックタイルなどの表面にいくつかの吸盤を取り付けたい。 吸盤は少しの間粘着する傾向がありますが、表面の微細な孔や不均一な点、あるいは単に吸盤が悪いために、遅かれ早かれ必然的に脱落します。 接着力を高めながら、後で簡単に除去する方法はありますか? セラミックタイル、プラスチック、ガラスなどのさまざまな表面に吸盤を取り付けると、この問題が発生しました 動作しなかったもの: 表面を濡らす; 大量の水、石鹸、または唾でさえも助けにはなりませんでした。 両面を激しく洗浄する 吸引カップを適用するときの強い圧力、すべての気泡の除去 接着や釘付けなどの一般的な回避策では、永続的なマークが残ります。両面粘着テープは、水の存在下ですぐに破損する傾向があります。 理想的なのは、ある種の非永続的な接着剤です 吸盤をもう少し吸わせる方法を探しています。

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開封後、ゴムバンドを使用せずにビニール袋を密閉する方法は?
食べ物の袋を開ける場合は多くありますが、内容物を取り出した後、密閉することはできません。食品パケットとは、麺、ビスケット、スナック、チップなどのパケットを意味します。これは、食品に潤いを与え、品質とサクサク感を低下させます。 使用しないと時間が経つとベタベタするので、ゴムバンドの使用には興味がありません。また、食器棚で非常に多くのスペースを消費するため、気密ボトル/容器に移したくないです。ビニール袋がたくさんあるので、私はそれらのすべてのためにプラスチックシーラーを買うことに興味がありません。プラスチック製カバーを密閉または密閉するためのハックを探しています。 私は通常、バッグの開口部をねじって折り畳みますが、時間が経つにつれて自動的に緩みます。

3
電子レンジの掃除
電子レンジから乾燥/焦げ付き食品をきれいにする最も簡単な方法は何ですか? 電子レンジの掃除は、地元の食堂で墓地のシフトをしていたとき、私が最も嫌っていた仕事の1つでした。墓地のシフトは通常午後11時から午前7時のシフトだったので、1日を通して頻繁に使用され、虐待された後、私は通常キッチンの電化製品すべてを掃除するのにこだわった。 電子レンジは、水に浸したり、中に含まれる強力な化学オーブンクリーナーを使用して乾燥/焦げた食品をほぐしたりすることができなかったため、特別な課題をもたらしました。 マニュアルスクラブは動作しますが、マイクロ波がそのように20〜30分間椅子に立っての非常に多く適用し、通常のもの精練、壁の頭上に装着しているため、それは痛いほど時間がかかる、と不快だった肘グリースを。 酷使されている電子レンジをきれいにするより良い/簡単な方法はありますか?

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立ち往生している2つのグラスをどうやって分けるのですか?
だから、私は2つのメガネを一緒に貼り付けています。それらを損傷せずに分離するにはどうすればよいですか? 私はすでにこれを試してみましたが、メガネが本当に厚いのでうまくいきませんでした: 最初に、2つのグラスの間に植物油または食器用石鹸を少し垂らし、それらがバラバラになるかどうかを確認するために軽く揺らします。 この: お湯と氷水。下のガラスまたはボウルを非常に熱い(沸騰していない)水に浸します。一番上のガラスまたはボウルを氷水で満たします。プレスト!層の同時の膨張と収縮は、最も頑固なガラス製品でさえもくっつかないはずです。 ここにあります
17 kitchen  glass 

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きちんとした丸いパンケーキの作り方
パンケーキを作るたびに、私はそれらを非常に円形にすることはできません。私のパンケーキは常に変形し、まるで円のように見えます。 バターを注いで(うまくいかなかった)、ファンネルを使ってみましたが、ファンネルはうまくいきましたが、私が望む結果が得られませんでした。 完全に(またはほぼ完全に)円形のパンケーキを作る方法はありますか?
17 food  kitchen 

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指を切らずに小さな食料品を安全にすりおろすにはどうすればよいですか?
パルメザンチーズのブロックをすりつぶしていて、そのブロックが特に小さくなったとき、私はしばしば滑る/アイテムが完全にすりおろされ、指を切る/すりおろすことを恐れます。ゴム手袋も使用しましたが、厚さが足りないことが心配です。これから保護する最善の方法は何ですか?これを防ぐための組み込み関数を備えたおろし金はありますか?または、特定の種類の手袋が役立ちますか?
17 food  kitchen  safety 

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洗浄した果物を冷蔵庫で長持ちさせる方法は?
ブドウの袋を洗い、ガラスのボウルに入れて冷蔵庫に置いたとしましょう。時間が経つと、ブドウは柔らかく腐ります。私は水を完全に排出しようとしましたが、これには目立った効果はありません。 果物を可能な限り長くするために何ができますか?
15 food  kitchen 

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