回答:
コーンフォーク(トウモロコシを穂軸に保持するための小さなフォーク)が非常にうまく機能し、おろし金の刃先から指を離すことがわかります。
手袋または指ぬきを取得します。私は自家製ピザを作るときにこの問題に何度か遭遇しましたが、私が使うアイデアは指ぬきです。しかし、もしあなたがより大きな人なら、より大きな指ぬきが必要かもしれません、そして私が使うすべてのものは1つのサイズだけで来ます(そしてそれはほとんど私の親指に合いません)。このプランは安価であり、準備と時間を節約できます。
もっと派手なアイデアは、ロータリーのおろし金(大きなすりおろしになりますが、あまり使用していません)です。指や指の関節を傷つけることなく、チーズの塊を完全にすりおろすには?次のとおりです。
均一ではない部分はおそらく見られないので、これらはすばらしく働く素晴らしいアイデアです。
プラスチックおろし金を入手してください。これらは指に優しく、それらはプラスチックであり、プラスチックは金属や同様の丈夫な製品よりも少ないという事実のために、それらはたった5.75および類似の価格ですが、おそらくより多く購入する必要があります。
いくつかの廃材(できれば硬材、厚さ約1cm)を選び、約4cmx4cmの片を切り取り、片側に深い(2mm)溝を作ります。チーズに破片が入らないように注意深く清掃してください。
次に、移動方向に垂直な溝を下にしてチーズの上に木材を置くと、細かい柄ができます。
より速いものが必要な場合は、持っている革製品を使用してください。革は、食べ物に落ちないほど丈夫で、指を切らないほど厚いです。もちろん、適用中に穴を開けることができます。