指を切らずに小さな食料品を安全にすりおろすにはどうすればよいですか?


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パルメザンチーズのブロックをすりつぶしていて、そのブロックが特に小さくなったとき、私はしばしば滑る/アイテムが完全にすりおろされ、指を切る/すりおろすことを恐れます。ゴム手袋も使用しましたが、厚さが足りないことが心配です。これから保護する最善の方法は何ですか?これを防ぐための組み込み関数を備えたおろし金はありますか?または、特定の種類の手袋が役立ちますか?

回答:


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私は手のひらを使ってチーズのブロックを「仕上げ」ました。

手の中央で圧力をかけ、おろし金から指を少し離すと、穴からチーズを安全に押し出して、指先を失うリスクなしに残りのビットを砕くことができます。


しかし、手のひらをすりつぶす危険はありませんか?
GimmeTehRepz 14

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ええと...続けて、やめないなら、最後の少しのチーズを細断するのに必要な圧力は、それを所定の位置に保持するのに必要な圧力よりも小さいです。チーズは細かく砕かれ、皮膚表面に達するずっと前にバラバラになります。
プルーム14

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この問題を解決するためのさまざまなデバイスがありますが、最初に考えたのは、購入したくない場合は指ぬきだと思いますが、そのようなデバイスを手に入れることをお勧めします。私が見たロータリーとフラットボードの両方があります。したがって、ロータリーのものは次のとおりです。

ここに画像の説明を入力してください


デバイスとしてのdvはハックではありません。
プルーム

ロータリーは野菜に、フラットはチーズに適しています。
Willeke

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コーンフォーク(トウモロコシを穂軸に保持するための小さなフォーク)が非常にうまく機能し、おろし金の刃先から指を離すことがわかります。


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最後の食べ物がすりおろされる前に、フォークのプロングがおろし金になりませんか?
ケリートーマス14

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手袋または指ぬきを取得します。私は自家製ピザを作るときにこの問題に何度か遭遇しましたが、私が使うアイデアは指ぬきです。しかし、もしあなたがより大きな人なら、より大きな指ぬきが必要かもしれません、そして私が使うすべてのものは1つのサイズだけで来ます(そしてそれはほとんど私の親指に合いません)。このプランは安価であり、準備と時間を節約できます。

もっと派手なアイデアは、ロータリーのおろし金(大きなすりおろしになりますが、あまり使用していません)です。指や指の関節を傷つけることなく、チーズの塊を完全にすりおろすには?次のとおりです。

  • チーズがバーの端に近づいたときや形が崩れたとき
  • 非常に薄いスライスを残します。その答えに追加し、残りのスライスを希望のサイズにカットすると言います。

均一ではない部分はおそらく見られないので、これらはすばらしく働く素晴らしいアイデアです。

プラスチックおろし金を入手してください。これらは指に優しく、それらはプラスチックであり、プラスチックは金属や同様の丈夫な製品よりも少ないという事実のために、それらはたった5.75および類似の価格ですが、おそらくより多く購入する必要があります。


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ボトルのキャップを使って指の端を覆うのはどうですか?または、キャップを逆にしてジャガイモに沈み(私の場合)、突出部をハンドルとして使用しますか?


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NoCryのような耐カット手袋をお試しください。安価で耐久性があります。

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いくつかの廃材(できれば硬材、厚さ約1cm)を選び、約4cmx4cmの片を切り取り、片側に深い(2mm)溝を作ります。チーズに破片が入らないように注意深く清掃してください。

次に、移動方向に垂直な溝を下にしてチーズの上に木材を置くと、細かい柄ができます。

より速いものが必要な場合は、持っている革製品を使用してください。革は、食べ物に落ちないほど丈夫で、指を切らないほど厚いです。もちろん、適用中に穴を開けることができます。

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