指や指の関節を傷つけることなく、チーズのブロック全体をすりおろす方法はありますか?


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シナリオを知っています。1/ 4インチになるまでチェダーをすりおろします。職業はなんですか?それをすりおろして、指の関節を切る危険を冒すか、口に入れて楽しんでみてください?

通常私は後者を行いますが、最後までチーズをすりつぶすためのヒントはありますか?

ブロックの最後を安全にすりつぶすために使用できる小さなツールがありますか?


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私は最後のほんの一部を食べ​​るだけです
Eclipse

私はチーズが大好きですが、いくつかのブロックをすりおろす必要がある場合は、すぐにすべてを使用し、必ずしも最後のビットをすべて食べるわけではありません。:)
JYelton

回答:


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質問の文言で、これらのピラミッド型おろし金または「シート」おろし金のいずれかを使用していると確信しています。

それは「バルク」を得るのに最適ですが、少量のチーズをすりおろしたい場合(または、食べたくない場合は大量の最後のビットをすりおろしたい場合)、本当にロータリーを手に入れる必要がありますおろし金。パルメザンチーズなどの高級/ハードチーズによく使用されますが、ほとんどの半分のチーズには、チェダーチーズ、モッツァレラチーズなどに使用できる「粗い」刃が付いています。

回転式おろし金の上部には、チーズを刃の上に押し込むためのプレートがあります。質の高いおろし金を使用すると、わずかに良い結果が得られます。10ドルの安いものは、本当に強く絞ったとしても、すりおろしにくい底にドロドロを残す傾向がありますが、小さな木製のブロックまたは天板とチーズの間に置くためのオブジェクトで簡単に修正できます」すりおろそうとしています。


それは正しい、それはピラミッド型です。ロータリーパルメザンチーズおろし器があります。それのために粗い刃を得るという考えは私には起こりませんでした。多くの費用なしで優れた提案。
-JYelton

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最後の4分の1インチを横向きにして、チーズの細い棒が残るまですりおろすことができます。

とにかく溶けてしまうだけなら、最後のスティックを砕くだけです。


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私は道具を知りませんが、私がしがちなのは、少しだけ残るまで一方向にすりおろし、深さ2cm(ブロックが長かったとしても)と言ってから、おろし金に逆らうようにピースを回転させます縦に2センチになるまですりおろし、再び回転させて最長辺がおろし金から突き出ているようにし、再びすりおろします。これは問題を軽減しませんが、近づくことができなくなるまで各次元でおろしているため、最終的にはより小さなブロックになります。


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私はこのようなことのためにケブラーガーデニンググローブを購入しました(そして、親指を(それ以上)引き離さずにマンドリンを使用するために)。

これらを使用すると、指を心配することなく、一番下まで実行できます。そして、彼らが汚れたら、洗濯機にそれらを投げることができます。


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一部のマンドリンには、「プッシャーブロック」のように機能する追加のアタッチメントがあります。これは、ブレードを指に近づけすぎずにシェーパーまたはノコギリを通して木材を押すために使用される材料です。これらのいずれかを使用して、少しだけ残っているところまで格子を下げてから、プッシャーをその上に置き、何もないところまで格子を下げます。(ブロックはマンドリンの端に乗っているので、ブレードと接触することはありません。)
GalacticCowboy

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チーズをおろし金から離れた端に近づけます。本当に小さくなったら、1本の指で火格子をつけます。時々、私も口にそれをポップしますが:D


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砕くか、チーズをすりつぶすのを忘れて、手持ちの包丁とブロックで高速の紙の薄切りをするだけです。チップをブロックに接地し、指先を押し込み、切り刻みます。おろし金、マンドリン、またはCuisinelf 3000 Turbomaticの厄介な小さな掃除物を手に入れた頃には、そのチーズを提供していたはずです。ナイフは、現在の形状に到達するために約100,000年の研究開発を行ってきました。実際にはそれほど改善することはできません(砥石を除いて!)

ちなみに、それは、いかもしれませんが、いくつかの澱粉はチーズを扱うときに確かに役立ちます!


面白いが、「チーズのブロックの端を安全にすりおろすにはどうすればよいのか」という質問に対する有用な答えではない
ヒースイエス
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