タグ付けされた質問 「creatine」

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クレアチンと柑橘類を組み合わせることができますか?
クエン酸はクレアチンと結合してクレアチニンを生成する可能性があるため、多くのクレアチンディストリビューター、ヘルスフォーラムなどはクレアチンと柑橘類ジュースの混合を避けることを推奨しています。 しかし、胃酸は人が飲むと思われるどのジュースよりも強く、酸性であることが私には思い浮かびます。 それで、胃酸に当てはまらないクエン酸とクレアチンについて何か特定のものはありますか、またはクレアチン/柑橘類は神話を警告していますか?

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概念的に、なぜクレアチンは筋肉サイズを増加させるのですか?
筋肉の収縮は、ATPがリン酸を失い、ADPになることによって行われます。クレアチンは、ADPをATPに戻すために1つのリン酸塩を与えることができます。ATPが増えると、筋肉はより強力になります。 これは、クレアチンが力を高めるだけでなく、筋肉のサイズも増やすことができるという主張にどのように関連していますか?私の理解では、力はサイズと同じではありませんが、一部の地域では重複しています。オリンピックのパワーリフターとオリンピア氏のボディビルダーのサイズの大きな違いを見てください。

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「微粉化」クレアチンは通常のクレアチンより優れていますか?[閉まっている]
閉まっている。この質問はトピックから外れています。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善してみませんか? 質問を更新して、 Physical Fitness Stack Exchangeのトピックになるようにします。 2年前休業。 私は、通常のクレアチンよりも純粋で、吸収されやすく、効果的であると思われる「微粉化」クレアチンの広告を頻繁に読みます。この主張に妥当性はありますか?

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クレアチンの効果は、使用中に消えますか?
私は、夏のほぼすべての期間、P90xの全ラウンドを、多くの幸運なしで乗り越えようとしてきました。ワークアウト中はいつも非常に疲れと疲れを感じます。一方、私は非常に健康的な食事をし、食事中に十分な量のタンパク質を摂取しているP90xダイエット計画を逐語的にフォローしていません。また、電子体重計によると、体脂肪は11〜12%しかありません。だから、私は脂肪の減少にあまり集中していないので、プログラムが推奨するように炭水化物を食事から完全にカットしていません。 最近、私は高校時代、私の友人がクレアチンを誓ったのを思い出しました。私はオンラインでいくつかの調査を行い、それを試してみることにしました。読み込みフェーズの3日目です。言えることは、それが私にとって大きな違いになるということです。私ははるかに爆発的に感じ、多くのエクササイズでより多くの重量を持ち上げることができます。一時停止ボタンに手を伸ばすために使用するとき、次のエクササイズに行く準備ができている新しい重みのセットをすでに持っている自分を見つけました。エクササイズの後、私はソファでクラッシュしたいと思っていましたが、今は走りに行ける気がします。 2つの質問があります。 最初に、この効果は、使用するにつれて消えていきますか?来週、装填段階を終了し、通常の投与量に切り替えると、効果は消えますか、それとも明らかではありませんか? 第二に、これは私の体について何と言っていますか?私はそれを理解しているように、クレアチンは正しい程度に全員に影響しませんか?私が気づいているのと同じ効果に気づかない人々がそこにいますか?それは、それらの人々がすでに彼らのシステムに高レベルのクレアチンをすでに持っているからでしょうか?私の経験は、私の遺伝学、食事、または私の体について何か他のものを言っていますか?

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