クレアチンと柑橘類を組み合わせることができますか?


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クエン酸はクレアチンと結合してクレアチニンを生成する可能性があるため、多くのクレアチンディストリビューター、ヘルスフォーラムなどはクレアチンと柑橘類ジュースの混合を避けることを推奨しています。

しかし、胃酸は人が飲むと思われるどのジュースよりも強く、酸性であることが私には思い浮かびます。

それで、胃酸に当てはまらないクエン酸とクレアチンについて何か特定のものはありますか、またはクレアチン/柑橘類は神話を警告していますか?

回答:


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このアドバイスは単純な常識を通過しません。クレアチニンは、腎臓の問題を検出するためのプロキシとして使用される毒素です。酸と接触してクレアチニンに分解された場合、ほとんどの場合、棚を保管することはできませんでした。

クレアチン神話を科学で征服するというタイトルの記事は、次のように単純に要約しています。

  • 神話:クレアチンは胃またはジュースのいずれかで、酸によって即座に破壊されます。
  • 事実:クレアチンは胃酸を簡単に吸収し、混合直後​​に摂取すると酸性飲料と混合できます。

神話は恐らく一部のクレアチン生産者が彼らの処方が胃酸からクレアチンを保護し、それにより吸収率を増加させると主張することにより彼ら自身を差別化することから始まったでしょう [吸収が必要]。とにかく、クエン酸は胃酸が影響しないという影響があるという考えは誤りです。

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