クレアチンの効果は、使用中に消えますか?


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私は、夏のほぼすべての期間、P90xの全ラウンドを、多くの幸運なしで乗り越えようとしてきました。ワークアウト中はいつも非常に疲れと疲れを感じます。一方、私は非常に健康的な食事をし、食事中に十分な量のタンパク質を摂取しているP90xダイエット計画を逐語的にフォローしていません。また、電子体重計によると、体脂肪は11〜12%しかありません。だから、私は脂肪の減少にあまり集中していないので、プログラムが推奨するように炭水化物を食事から完全にカットしていません。

最近、私は高校時代、私の友人がクレアチンを誓ったのを思い出しました。私はオンラインでいくつかの調査を行い、それを試してみることにしました。読み込みフェーズの3日目です。言えることは、それが私にとって大きな違いになるということです。私ははるかに爆発的に感じ、多くのエクササイズでより多くの重量を持ち上げることができます。一時停止ボタンに手を伸ばすために使用するとき、次のエクササイズに行く準備ができている新しい重みのセットをすでに持っている自分を見つけました。エクササイズの後、私はソファでクラッシュしたいと思っていましたが、今は走りに行ける気がします。

2つの質問があります。

  • 最初に、この効果は、使用するにつれて消えていきますか?来週、装填段階を終了し、通常の投与量に切り替えると、効果は消えますか、それとも明らかではありませんか?

  • 第二に、これは私の体について何と言っていますか?私はそれを理解しているように、クレアチンは正しい程度に全員に影響しませんか?私が気づいているのと同じ効果に気づかない人々がそこにいますか?それは、それらの人々がすでに彼らのシステムに高レベルのクレアチンをすでに持っているからでしょうか?私の経験は、私の遺伝学、食事、または私の体について何か他のものを言っていますか?

回答:


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クレアチンは動物性タンパク質源に自然に存在するため、クレアチンが不足している限り有効です。クレアチンの認識されている利点は、あなたの体が必要とするレベルに達するにつれて減少します。

クレアチンからのポイントの要約:副作用、それが何であるか、それが何をするか

  • 体重が増えます。最初は2〜4ポンドの水重量、潜在的に筋肉
  • 筋肉の増加は運動した場合にのみ起こります
  • 吸湿性が非常に高いため、十分な水を飲むようにしてください
  • 菜食主義者にとって、食事に赤肉が含まれていないため、より顕著な結果が得られています。
  • 全員がクレアチンに反応するわけではありません
  • 18歳未満の人々にはお勧めできません。主に、その人口統計学の人々との研究が不足しているためです。
  • 「 『お金を節約してクレアチンパウダーを購入し、フルーツジュースを混ぜてください』とカークシックは言います。」

あなたの体が必要とするレベルに達すると、なぜ効果が小さくなるのでしょうか?そして、あなたの体が必要とするクレアチンの量を決定するものは何ですか?そして、あなたの体はいつ「クレアチン欠乏」ですか?
pbond

それはあなたの体がクレアチンリン酸塩でどれほど飽和しているかの問題です。明らかに、あなたが消費するほど、より多くの利用可能性があります。ただし、身体が単にそれ以上使用できない飽和点があります。通常、すでにクレアチンが豊富な食品を食べない場合、あなたの体は、激しい運動に必要なものではなく、日々の生活に必要なものの最低限を製造するだけです。クレアチンの蓄えを超えて活動を増やすと、あなたは不足します。
ベリンロリチュ

飽和点があることを理解していますが、そのレベルに達すると効果が減るのはなぜですか?他の2つの質問も同様に未解決です。
pbond

あなたの体がクレアチンで飽和しているとき、それは持つことができるエネルギーの最大の可能性を持っています。もっと吸収するには、それを使い始めなければなりません。スポンジが飽和状態になると水分の吸収を停止する方法と似ていますが、スポンジを絞るとさらに吸収できます。それは基本的に、運動を取り入れるときにクレアチンで行っていることです。そして、前述したように、もしあなたがクレアチンの蓄えを超えて活動を増やすなら、あなたは不足しています。少なくとも、もっと作成/食べることができるようになるまで。
ベリンロリチュ

はい、しかし、なぜそのレベルに達すると効果が小さくなるのでしょうか?飽和プロセスを説明していますが、飽和プロセスは、飽和すると効果が低下することを意味しません(この場合、誰も筋肉をクレアチンで飽和させたくないでしょう)。そして、どのようにして「クレアチンの埋蔵量」を超えて活動を増やすことができますか?運動するとき、クレアチンを使い果たしません。クレアチンのクレアチニンへの分解は自発的なプロセスです。運動中に起こるのは、リン酸化から非リン酸化への一時的な移行のみです。
pbond

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最初の質問に答えてください。いいえ、効果は変わりません。クレアチンを補充すると、総クレアチン含有量(リン酸化クレアチンを含む)が増加するため、筋肉収縮中に最初の加水分解を受けたときにADPからATPを再生するためのより大きなエネルギーバッファーを持つことを直接意味します。これはクレアチンの中核となる「機能」であり、維持効果を継続してもこの効果は衰えません(ただし、筋肉内のクレアチン貯蔵量が飽和レベルに達しますが、この効果を信じる理由も証拠もありません)摩耗)。さらに、いくつかの追加の目的の作用メカニズムがあります:ミトコンドリア呼吸の強化、筋肉タンパク質合成調節(p38 MAPK、ERKおよびAkt)で重要ないくつかのプロテインキナーゼのアップレギュレーション、衛星細胞の増殖と分化、ミオスタチンなどのわずかな減少。もう一度、これらの効果が衰えるという証拠はありません。さらに、それは筋肉組織の水分保持を増加させます。これはタンパク質合成にもプラスの影響を与える可能性があります。

2番目の質問に答えるには、おそらくあなたがクレアチンの応答者であることを意味します。特に、自然の食事でクレアチンの量が少ない(赤肉が少ない)人は、クレアチンの恩恵を受けます。

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