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寿司の芸術:ワサビを使用して寄生虫を殺す
私は多くの寿司の場所に行ったことがあり、昨夜私は以前に行ったことのある場所に行きました(それほど昔ではありません)。寿司が来たとき、わさびが米の上、魚の下に広がっていることがわかりました。 私たちが不平を言ったとき、私たちはシェフが30年間寿司をやっていて、わさびは魚の寄生虫を殺すために使用されていると無礼に言われました。 国によっては、同じ理由で赤唐辛子が常に食品に使用されていることを知っているので、これは信じられます。 しかし、寿司の私の理解は、シェフは素晴らしい魚を選ぶだけでなく、寄生虫を見つけて取り除く方法を知っている職人であるということです。 私の質問は、これは正常ですか?寿司職人が寄生虫を防ぐために寿司にわさびを加えるのは適切ですか?もしそうなら、私が頻繁に訪れた多くの寿司の場所のうち一度だけこの練習に出会ったのはなぜですか?