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サクサクしたサツマイモのフライを作るための標準的な方法は?
サツマイモを焼く(焼くのではなく)フライする方法を探していました。サクサクした外観を得るために、おそらく、さくさくとささみのようなジャガイモを二重に揚げる方法のようです。 多分私は何かが足りないのですが、サツマイモ(どんな種類のものでも)のために何かを見つけるのに苦労しています。私は自分の料理本ライブラリを調べましたが、あまり知りませんでした。私はブログのレシピでさまざまな経験をしたので、私はそれらをあまり信用していませんが、おそらくこのマンチスの冷凍サツマイモのフライ(今週末に試してみます)の記事にはいくつかの真実がありますか? 材料: 2ポンドの大きなオレンジ色の肉のサツマイモ 重曹小さじ1 コーンスターチ1カップと大さじ2杯 ピーナッツ油、フライ用 1杯のクラブソーダまたは水コーシャまたは細かい海塩 手順: ライン羊皮紙紙とベーキングシートと十分に行い、冷凍庫で部屋を言ったベーキングシートのために。 必要に応じてサツマイモの皮をむき、長さ1/4インチのバトン(フライの形)に縦に切ります。重曹とコーンスターチ大さじ2を入れたボウルに入れ、トスします。天板にサツマイモを一重に並べ、触れないようにします 。固く固まるまで、少なくとも3時間、それらを凍結します。後でフライドポテトを作る場合は、ガロンサイズのジップトップの冷凍バッグに移してください。彼らは最長2週間凍結し続けます。 油を、大きくて重い鍋、できればダッチオーブンに注ぎます。この鍋には、揚げ温度計が2インチの深さまで付いています。鍋を中火にかけ、油を穏やかに375ºFに温め始めます。 大きなボウルに、残りの1カップのコーンスターチとクラブソーダを混ぜ合わせます。天板に茶色の紙を何層か重ねます。 油が375ºFに達したら、一握りのサツマイモをコーンスターチ混合物に落とし、均一にコーティングします。ボウルからそれらを持ち上げ、ボウルに余分な滴りを落とし、油に注意深く加えます。フライパンでスパイダーでかき混ぜ、鍋の底にくっつかないようにします。濃い黄金色になり、約8分間煮込みます。クモを使用して、フライを茶色の紙に移して水切りする。 すぐに塩で味付けする。残りのサツマイモについても繰り返し、バッチ間でオイルを375ºFに戻します。 私は、その記事の説明の検証または反駁を探しています。あるいは、ここの人々から、サクサクしたサツマイモのフライを作る方法を試しました。


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サツマイモを焙煎するためのヒント
サツマイモを焙煎するためのヒントはありますか?私には思えるので、彼らは通常のジャガイモよりもはるかに速く調理し、分解するので、私はパーボイルの段階をスキップし、オーブンに入れて(皮をむいて)45-60分ローストしました。 しかし、彼らはまだやや柔らかくてイカした結果を出しました。より短い時間でローストするか、他の方法論ですか? 私は通常のローストポテトのようなサクサクしたテクスチャーを探しているが、サツマイモ自体のオレンジ色と独特の甘い味を維持していると思います。


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サツマイモの調理前調理
パーティー(80人のゲスト)でサツマイモのフライを提供したいのですが、前日にそれらを事前に調理するか、部分的に調理する方法はありますか?
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