11 サツマイモの皮をむくとき、一番外側の層だけを剥くべきですか、それとも中のオレンジ色に当たるまで白い部分も剥がすべきですか?それがすべて暗いオレンジになるまで続ける必要がありますか? peeling sweet-potatoes — 無知 ソース 1 これはどのようなサツマイモですか?多くの非ジャガイモの総称です。私が知っているすべての品種は皮をむいてはいけません。そのまま調理して食べる — TFD
9 本当に問題ではありません。 多くの人が皮をむいたまま調理し、調理したときに手で皮をむきます(注意して、熱い!)。調理する前に皮をむくことができますが、それは私が言う味の問題です。 個人的には、私も白を剥がしますが、これについてはわかりません。 — ミエン ソース 7 サツマイモを焙煎するときは、皮をつけたままにしておくこともできます(もちろん、良いスクラブの後)。ベイクドポテトを食べるのと同じです。しかし、より良い! — KimbaF 私は母のために皮をつけたままにします-彼女はそれらを愛しています。回答者が言ったように、どれだけ盗むかは個人的な好みの問題です。 — SAJ14SAJ